Для всех красивых женщин: Как правильно пить воду?

Для всех красивых женщин: Как правильно пить воду?

Избегайте пластиковых бутылок с водой. Это может прозвучать шокирующе, но такая вода не только не полезна, а очень вредна для вашего здоровья и красоты. Я не беру в расчет качество воды. Не имеет значения, чистая она или нет. Имеет значение сама бутылка – пластик, из которого она сделана.

Мягкий пластик – совсем не инертная субстанция. Он содержит бисфенол-А (ВРА) – синтетическое вещество, которое легко проникает в воду и способно имитировать эффект женских гормонов. Организм опознает попадающий внутрь бисфенол-А как собственные гормоны – эстрогены – со всеми вытекающими отсюда последствиями. Избыток эстрогенов считается одной из главных причин развития рака у женщин, эндометриоза, бесплодия, дисфункции яичников, генетических нарушений, раннего полового созревания детей и ряда других болезней. Бисфенол-А и прочие токсины, присутствующие в пластике, даже получили название «псевдоэстрогены»: да, они созданы в лаборатории, но, оказавшись в организме, становятся его частью. К сожалению, очень опасной. Бисфенол-А обнаруживается в крови более 90 % людей, в том числе новорожденных. Опасность существенно возрастает, если бутылка хранилась на солнце, в машине или использовалась не один раз: нагревание и повторное применение увеличивает количество бисфенол-А, проникающего из пластика в воду.

Интересный факт

Пластик загрязняет ваше тело и нашу планету. Знаете ли вы, что 1500 пластиковых бутылок из-под воды выбрасываются каждую секунду?! А в Тихом океане плавает массив пластика, общий размер которого превышает два штата Техас. Куда потом все это попадает? К нам, в наш организм и организм наших детей – уже рожденных и будущих. Все вместе мы способны остановить этот порочный круг – это зависит от каждой из нас.

Неважно, любите вы воду или не любите, верите в ее целебные свойства или не верите. Начните пить воду – самый главный витамин для вашей красоты. Здоровье, стройность, выносливость, сила и молодость – все это целиком и полностью зависит от того, достаточно ли воды получает организм.

Согласно древнегреческой мифологии амброзия – это вещество, которое дарит бессмертие. Хотя и неизвестно, что она собой представляла, но считалось, что амброзия приносила очищение и молодость любому, кто пил ее или купался в ней. Гера, царица богов, использовала ее, чтобы очистить свое тело и омолодиться. Впрочем, это миф. Но есть и факт: на планете Земля существует только одна жидкость, которая способна на такое. Это вода – эликсир современных богинь. Наша с вами амброзия.

Напоследок отвечу на самый главный вопрос, которые вы наверняка хотите задать: «Так сколько же воды мне следует пить?» Чтобы найти на него ответ, вам придется ориентироваться исключительно на свое самочувствие.
30.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova