Чон Хо Ен, звезда

Чон Хо Ен, звезда "Игры в кальмара", стала звездой американского Vogue

Южнокорейская модель и актриса рассказала о личной жизни в большом интервью для журнала. 27-летняя актриса Чон Хо Ен появилась на обложке американского Vogue, после того, как ей покорились уже почти все мировые модные издания. Также журналисты одного из самых авторитетных изданий о моде взяли у звезды большое интервью.

"Вся моя жизнь изменилась всего за один месяц", — призналась актриса во время интервью в Нь-Йорке. Она рассказала, что прожила здесь четыре года, работая моделью, пока ей не пришлось срочно возвращаться на родину, чтобы принять участие в съемках. После на актрсиу обрушилась мировая слава.


Чон Хо Ен для американского Vogue

Она стала самой популярной южнокорейской актрисой в мире, количество подписчиков ее Instagram выросло с 400 тысяч до более, чем 23 миллионов, а Louis Vuitton сделал ее своим новым амбассадором.

Чон Хо Ен родилась в Сеуле, ее отцу принадлежит придорожная закусочная под названием Oori Nara, где подают национальные блюда. Именно от него Чон унаследовала страсть к готовке, так, что спешно покидая Нью-Йорк, она очень переживала, что не смогла забрать свой набор кастрюль.

Чон Хо Ен для американского Vogue

О модельном бизнесе звезда не задумывалась. "Но я была высокой и люди на улице говорили, что мне стоит попробовать. Я всегда была амбициозной, так что обратилсь в модельное агентство", — рассказала Чон Хо Ен.

Она участвовала в фестивале "Сеульская неделя моды" и шоу "Топ-модель по-корейски", где заняла второе место. После она заключила контракт с агентством ESteem Models и стала часто участвовать в показах мировых домов моды.

Режиссер "Игры в кальмара" Хван Дон Хек очень долго искал актрису на роль беженки из Северной Кореи Кан Сэ Бек, ему нужна была "жесткая, холодная, сильная, но ранимая" героиня.

"Я хотел найти кого-то с свежей сильной аурой. Я искал актрису, которая ранее нигде не снималась", — Чон Хо Ен он утвердил, просмотрев ее видеопробы.


Сейчас актриса готовится к переезду в Лос-Анджелес и хочет перекрасить волосы в фиолетовый цвет. А еще она очень ждет премьеры второго сезона "Игры в кальмара".

Интересные факты о Чон Хо Ен
  • В детстве она была сорванцом и любила прогулки по горам;
  • Ее первая квартира в Нью-Йорке была такой маленькой, что там не было даже шкафа;
  • Чон Хо Ен дружит с певицей Дженни из Blackpink. Та, зная вкусы подруги, как-то отправила целый фургон с едой на съемочную площадку "Игры в кальмара";
  • У нее самое большое количество подписчиков в Instagram среди южнокорейских актрис;
  • Юнг набрала колоссальные 15 миллионов подписчиков в Instagram всего за несколько недель после выпуска игры Squid Game, что сделало ее одной из самых известных актрис, работающих в настоящее время в Южной Корее.
  • Она использовала собственный опыт, играя роль беженки из Северной Кореи. Чон Хо Ен очень любит свою семью, но была вынуждена уехать в США ради работы. "Быть далеко от родных и не знать, что с ними – это очень нелегко", — рассказывала актриса;
  • Актриса встречается с еще одной южнокорейской знаменитостью – актером Ли Дон Хви, звездой дорам "Вернуться в 1988", "Стрелок Чосона" и участником группы MSG Wannabe.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

09.01.2022 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina