Борьба с болезнетворными бактериями (окисление)

Борьба с болезнетворными бактериями (окисление)

Один из основных постулатов медицины Болотова гласит: «Человек или животное могут болеть только от растительных клеток».

Поскольку растительные клетки существуют только в щелочной среде, заболевание какого-либо органа возможно только при ощелачивании его среды. А значит, окисление – это путь борьбы с болезнями.

1. Зная, какие квашения необходимы тому или иному органу, можно эффективно воздействовать на него. Таким образом, подбираются растения, которые могут оздоровить тот или иной орган человека и восстановить утраченные клетки. Если организм будет надежно окислен, болезнетворных процессов не должно быть. Но надо следить и за тем, чтобы не перекислить желудок и не нарушить кислотно-щелочной баланс организма.

2. Разжижение крови – залог здоровья и долголетия. Окисленная и разжиженная кровь избавит от многих болезней. Окисление крови осуществляется с помощью кислот (молочнокислых продуктов, молочной сыворотки). Другим мощным средством окисления являются всевозможные квасы и ферменты.

3. Хорошо окисляют и, следовательно, разжижают кровь витамины. Кроме того, хорошо разжижает кровь соляная кислота, а также «царская водка». Уксус и всевозможные уксусосодержащие вина (старое бочечное вино), жирные кислоты, а также квашения являются прекрасным средством для разжижения крови.
25.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707