Безоперационная, или неинвазивная, ультразвуковая липосакция. Процедура

Безоперационная, или неинвазивная, ультразвуковая липосакция. Процедура

На сегодняшний день этот метод липосакции считается самым безопасным – проблемные участки обрабатывают специальным ультразвуковым аппаратом. Преимущество этого метода в том, что ультразвук воздействует только на жировые клетки и другие ткани, органы и кровеносные сосуды не затрагиваются, а значит, повреждения сводятся к минимуму. Обратите внимание, что глубина подкожного жира должна быть не менее 1,5 см.

Ультразвук разрушает оболочку жировых клеток, частички жира попадают в кровоток. Затем в течение 2–3 недель печень выводит разрушенный жир из организма естественным путем.

За 1 процедуру удаляется до 500 г жира.

Операция, как правило, проходит безболезненно. Пациент чувствует тепло, иногда – легкое покалывание. В первые 5–7 дней после неинвазивной ультразвуковой липосакции требуется соблюдать диету: ограничить потребление жирных продуктов. Реабилитационный период сокращается до нескольких часов.

Процедура длится от 1,5 до 3 ч. За 1 сеанс можно избавиться от 2–4 см объема проблемного участка тела. Полный курс безоперационной ультразвуковой липосакции состоит минимум из 3 процедур, которые проводят с перерывами в 2–3 недели. Окончательный результат становится заметным через 1–2 месяца после окончания курса.
28.05.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad