Белая рубашка и оригинальные образы с ней

Белая рубашка и оригинальные образы с ней

Белая рубашка – это базовая вещь, которой стоит обзавестись каждой женщине. Она уместна в любом возрасте вне зависимости от ситуации и стиля. Главное, грамотно дополнить ее брюками или юбкой, добавить соответствующие аксессуары и обувь.

Хотя в представлении большинства блузки-рубашки женские по-прежнему скучные и уже порядком надоевшие вещи, которые уже давно не модны. Однако это совсем не так. Несмотря на большое количество образов с ними и вариантов использования, дизайнеры в каждой последующей коллекции предлагают новые.

Как носить рубашку в будущем сезоне?

Как никогда актуальны будут оригинальные решения. Так, на модных показах модели выходят на подиум в рубашках, надетых задом наперед. На первый взгляд это может показаться странным, но выглядит этот вариант достаточно симпатично. Пуговицы не нужно застегивать до конца, скорее всего это и не удастся сделать. Рубашка, надетая таким образом, может быть расстегнута практически до конца. Это позволит сделать акцент на красивой спине.

Чтобы придать образу небрежность, нужно просто завязать рубашку на поясе. Этот старый способ давно используется женщинами. Изначально цель его использования заключалась в том, чтобы зафиксировать рубашку на талии для удобства. Вот и сейчас дизайнеры советуют вспомнить о нем, добавив с его помощью образу немного богемности и расслабленности.

Аналогичного эффекта можно добиться, если заправлять рубашку в брюки или юбку не полностью, оставив навыпуск ее сзади. Это не только возможность сделать образ менее строгим, но и чувствовать себя комфортнее в жару. Вокруг талии будет чувствоваться прохлада, так как ткань неплотно облегает тело.

Модный тренд будущего сезона – это рубашки со спущенным воротником. Причем это не сшитые по специальному заказу изделия, а совершенно обычные модели. Рубашку нужно надеть, оставив верхние пуговицы расстегнутыми, и сдвинуть ее назад, заправив только переднюю часть в джинсы. Воротник должен оказаться в районе лопаток, немного приоткрывая спину. Такой способ позволяет выглядеть так же эпатажно, как с надетой задом наперед рубашкой, и оставаться в тренде.

Главное преимущество подобных идей заключается в том, что для них подойдут обычные модели. Благодаря этому с помощью одной и той же рубашки можно создавать как классические образы, заправив ее внутри полностью, так и более свободные, закатив рукава или завязав узел на талии. Чтобы иметь возможность каждый раз выглядеть по-новому, стоит приобрести простую белую модель классического кроя. Она считается универсальной и легко сочетается с различными вещами и аксессуарами.

 

25.01.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688