Американские авиакомпании создают

Американские авиакомпании создают "черные списки" пассажиров

Ассоциация Airlines for America (A4A) охватывает десять крупнейших пассажирских и грузовых авиаперевозчиков США, а также Air Canada в качестве ассоциированного члена Airlines for America.

Авиакомпании получили право снимать пассажиров с рейсов и заносить их в "черные списки", если они отказываются надевать защитные маски.

Об этом сообщает The Hill.

"Ассоциация Airlines for America (A4A), которая представляет основные американские авиакомпании, заявила, что клиенты могут быть исключены из списков на перевозку, если они откажутся носить маску на лице в самолетах", - отмечается в сообщении.


Новая политика пассажирских авиалиний охватывает как обязательное ношение масок на лице, так и увеличение коммуникаций с клиентами перед полетом, а также специальные объявления на борту самолета и последствия за несоблюдение новых требований.

Как заявила старший вице-президент A4A Шэрон Пинкертон, в ассоциации будут воспринимать клиентов, которые не надевают маски, как людей, совершающих "неправомерные действия". На таких пассажиров будет составляться протокол, который затем будет отправлен в операционный центр авиакомпании, где будет принято решение, исключить таких пассажиров из списка перевозок или нет. 

Между тем, компании JetBlue, American Airlines, Delta Air Lines и United Airlines со своей стороны уже официально подтвердили готовность действовать по новым правилам.
19.06.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



darlamroers90Денисyurapishielena26211208021017geogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vit