Актеллик. Спектр действия и особенности препарата

Актеллик. Спектр действия и особенности препарата

Инсектоакарицидный препарат кишечно-контактного действия из фосфорорганической группы. Содержит действующее вещество пиримифос-метил. Форма выпуска – концентрат эмульсии вещества в концентрации 500 г/л, в ампулах по 2 мл или в канистрах по 5 л.

Спектр действия: белокрылки, щитовки, тля, долгоносики, пилильщики, клещи и др.

Культуры: овощные культуры, ягодные кустарники, персик, земляника, декоративные растения.

Особенности препарата. Защитное действие одного опрыскивания 3—15 дней в зависимости от культуры. Не применять во время цветения. Последняя обработка проводится не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая, у персиков – не позднее за 50 дней.

Применение. Содержимое 1 ампулы разводят в 1-2 л воды. Опрыскивание проводить по мере появления вредителей, свежеприготовленным раствором, в сухую безветренную погоду.

Примечание. Во время работы с препаратом применять защитные средства (респиратор, перчатки, очки), не принимать пищу, не курить. При попадании на кожу и слизистые тщательно промыть проточной водой. При проглатывании выпить несколько стаканов воды с растворенными в ней таблетками активированного угля (5-6 таблеток на стакан). Немедленно обратиться к врачу.
18.04.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990darlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakova