Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!

Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!

Скоро июнь, и вы думаете куда бы это поехать? Предлагаем вам авторский тур, в котором вы не только посетите Нью-Йорк, но и Вашингтон, Ниагара, Орландо-Майами. Вы проведете в путешествии 11 дней и 10 ночей. Мы познакомим вас с отличными достопримечательностями Восточного побережья. А также с Флоридой. Если вы еще никогда не были в Америке, то это просто отличный шанс воспользоваться данным туром, чтобы побывать и провести свой отпуск необычно. Нью Йорк в Июне обещает массу незабываемых эмоций!

Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!
 
Обещаем, вам запомнится это путешествие. Здорово то, что вам не нужно волноваться, где будете отдыхать после насыщенного дня. В цену этого тур-пакета входит не только номер в отеле, но и без завтрака вы не останетесь. Вам будет предоставлен экскурсовод, который расскажет вам много чего интересного и, возможно, нового. Это не то же самое, что смотреть по телевизору. Ведь информацию то вы узнаете идентичную, можно и так сказать, а вот эмоции и воспоминания - это уже удел личного присутствия на этом событии и в этих местах.

Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!



Какие преимущества сотрудничать именно с этим агентством?


Самое главное - цена отвечает качеству. Вам не будет жалко тех денег, которые вы потратили на тур. Это единственный такой тур, где вы можете побывать сразу и в Орландо, и в Майами, и посетить знаменитый Ниагара. Еще здорово то, что вам не нужно переводить английский экскурсовода. Ведь он будет проводить экскурсию на вашем родном языке. То есть на украинском.

Девушки будут в восторге от того, что смогут пойти на шоппинг в США, а это значит, что подарочки и сувениры будет время купить. Чемоданы пустыми не останутся. И самое классное - вы сможете сказать подругам, что видели Нью-Йорк! Город, который стоит на островах. И 4 района Нью-Йорка вообще отделены от материка.

Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!

Манхэттен - самый дорогой райончик, и у вас будет возможность хотя бы прогуляться по его улицам. Кстати, здесь нет главной улицы. Обращали ли вы внимание, что ни один американский фильм не обходится без кадра со знаменитой Статуей Свободы? И вы сможете увидеть ее собственными глазами. А если пожелаете, то можно подняться на статую, и попасть в саму корону этого шедевра. И когда будете с друзьями смотреть очередное кино, то скажете: «А я ее видел в реальности, это незабываемо».

Нью-Йорк в июне не оставит вас равнодушным!
 
Вы почувствуете, как быть нью-йоркером. Ведь именно так называют жителей этого города. А еще вас удивит, сколько красивых женщин на улицах этого мегаполиса и немало из них, не поверите, наши украиночки. Вот так! Многое другое вы узнаете тогда, когда будете гулять по этому и других городах с гидом.
23.04.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22triografdsekolitovmarynapersonalcolikinetworkelenakochina86leilapoafilipovicseraantonyuk