Квартира в ипотеку в Астане

Квартира в ипотеку в Астане

Астана – это перспективный город, который находится на пике развития. В следствии большого прироста населения в последние годы, полис обрел статус города-миллионника, а это в свою очередь, приводит к расширению территорий и активному строительству.
Квартира в ипотеку в Астане
Покупка жилья в Астане, как в принципе, и в большинстве городах составляет достаточно большую проблему в силу большой стоимости и несоответствие доходов. Но современный подход к покупке жилья базируется на поэтапной выплате долга. Оформить кредит в банке или взять в ипотеку квартиру в Астане – это обычная практика, что частично решает вопрос с жильем. И. хотя, и тот и другой вариант подразумевает связь с банком, то последний имеет ряд преимуществ, благодаря сотрудничестве с риэлтерскими компаниями.


Выбор

Ипотека дает возможность выбрать наиболее выгодную между программами ипотечного кредита, что предлагаются несколькими банковскими учреждениями.


Выгода

Длительное сотрудничество банков и агентства по недвижимости включает в себя процентную скиду для клиентов. Поэтому, при выборе последнего стоит обращать внимание на сроки деятельности на рынке недвижимости.


Экономия времени и сил

Риэлтерские компании занимаются оформлением полного пакета документов, юридическим сопровождением с момента оформления заявки до полного завершения сделки. А также, выступают гарантом заключения сделки. По каким-то причинам банк может отказаться оформлять кредит. Агентства по недвижимости сводят такой риск к минимуму повышают шанс одобрения.
Квартира в ипотеку в Астане

Комплексный подход

Высокий профессионализм включает в себя ряд дополнительных услуг: страховка на недвижимость, приватизация, передача денег и т.п.

Квартиры на вторичном рынке в Астане пользуются большим спросом в силу относительно низкой стоимости. Зачастую они полностью оборудованы, с косметическим ремонтом, встроенной бытовой техникой и даже мебелью.

Покупая жилье на первичном ринке, нужно учитывать, что цена будет существенно отличатся, в связи с некоторыми факторами: район города (как и на вторичном рынке), готовность жилья до эксплуатации (ремонт, система отопления, наличие коммуникаций, строительные материалы). Кроме того, существует статусная классификация (элит, бизнес, комфорт, эконом).

Но и тот и другой вариант предлагает широкий выбор начиная от студий и заканчивая просторными пятикомнатными квартирами.
Квартира в ипотеку в Астане
Бизнес в сфере недвижимости дает большой простор для развития мошеннических схем и махинаций. Поэтому сотрудничество с проверенными компаниями выступает гарантией сбережения финансов и имущества в целостности и сохранности.
04.08.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal