Как разнообразить семейные будни

Как разнообразить семейные будни

Так уж сложилось, что у многих пар, прошедших пору конфетно-букетного периода, через некоторое время после свадьбы очень часто наступают «серые» будни. И дело даже не в том, что остыли чувства, просто семейная жизнь пошла по устоявшемуся штампу «работа-дом». И жизнь эту можно разнообразить, если присутствует желание обоих людей вносить яркие краски в дни.
Важно помнить, что крепкая семья держится на семейных традициях. Очень хорошо, если в вашем доме присутствуют таковые. Это может быть даже обычное совместное приготовление пищи или вечерние просмотры кинофильмов. Можно устраивать общие утренние или вечерние чаепития, обсудив планы на день, новинки музыки и кино, совместные походы в какое-нибудь развлекательное заведение. Некоторые пары устанавливают график дежурств на кухне, и это тоже необычно, когда муж кулинарит по выходным, приносит завтрак в постель, а жена удивляет в будни своими шедеврами.

Неожиданные сюрпризы

Любому человеку приятно находить у себя спрятанные сюрпризики: записки с приятными словами, нежные сообщения на мобильный телефон, простая шоколадка, завёрнутая в яркую упаковочную бумагу, совместное фото и многое другое, главное, чтобы у человека было желание удивлять.

Тематические семейные недели

Проведение таких недель будет необычно и запомнится надолго. Можно организовывать музыкальные, спортивные, литературные, кулинарные, цветовые недели, на сколько хватит ваших творческих фантазий в поисках уникальных идей. Например, спортивная неделя, когда каждый день вы проводите по-разному: в понедельник смотрите вместе спортивную передачу, во вторник идёте на футбол, хоккей, в среду катаетесь на велосипедах, роликах и т.д, каждый день, придумывая новое. Кулинарные недели можно совместить с цветовыми — каждый день соревноваться в кулинарных способностях, но оформленных в одном цвете. Например, красный означает, что блюда должны сочетать данные оттенки, сервировка стола состоять из красных аксессуаров.

Приятно удивить свою вторую половинку возможно любым способом, главное чтобы этот порыв исходил из души и тогда никакая семейная рутина вас не постигнет.
04.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22bezmelnitsyna2016queenanna1807mkisenko8infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86