Женщина «Любовница-начальница». Какая она?

Женщина «Любовница-начальница». Какая она?

Сексуальные домогательства «начальник – подчиненный» в западном обществе рассматриваются независимо от пола жертвы и мучителя. И не важно, мужчина или женщина устроили невыносимую жизнь своему подчиненному.

Давай рассмотрим обратную ситуацию.

Предлагаю вообразить красивую, ухоженную женщину за сорок пять, но все еще питающую возвышенные идеалы.

Для начала она начинает ухаживать за понравившимся подчиненным, и ей абсолютно все равно, женат он или нет. Дает более престижную работу или повышает в должности, чтобы имел больше денег, постепенно переодевает его соответствующим ее имиджу образом (часы, костюмы, галстуки), прикармливает, шаг за шагом приучая к тому, что может сесть с ним за один стол, и воркует, воркует, воркует…

Как только возлюбленный сдается (очаровался, не хочет терять работу, лелеет надежду на более крупный заработок и подарки, – да мало ли чего ради он это сделал!), он автоматически попадает в рабство, сам того не понимая.

Дальше «влюбленная» требует, чтобы ее любили бескорыстно. Раздражается без особой причины на легкое невнимание и отсутствие чувствительных стихов. Может позвонить среди ночи ему домой (домашние разборки никого не волнуют: «Ревнует жена? Куда ей до меня», – думает она). После выхода с «пупсиком» в свет процесс интима становится обязательным. «Полюби, а только потом пойдешь домой», – намекает она.

Попав в подобное положение, мужчине уже легко не выкарабкаться, потому как требуется учинить нечто такое, чтобы разозлить даму и получить распоряжение двигаться в эротическую пешую командировку.

Самая большая хитрость в таких отношениях – это оплата труда. Да! Основную обещанную сумму обычно выплачивают с затяжками и проволочками, ее обещают позднее, и грезится она страдальцу, как золотой орех белке из мультика «Ледниковый период-2». В случае конфликта любовница начальница НИКОГДА не оставит в фирме даже очень ценного сотрудника.

И естественно, он боится, что, если уйдет с работы, хлопнув дверью, то плакали его денежки.

Главная проблема у такой начальницы в том, что ей трудно подыскать себе равного партнера. Предоставь ей соответствующего ее статусу мужчину в любовники – она не сможет с ним существовать. Все потому, что, добившись стабильного высокого дохода, любой богатенький Буратино мечтает, чтобы его любили просто так, грезит о романтических отношениях. А женщина во много раз сильнее хочет бескорыстной любви. Чем нежнее относится к ней выбранный ею же сексуальный партнер, тем чаще у нее срабатывает защитная реакция, заключающаяся в недоверии к искренности его слов и действий. Для такой женщины это уже комплекс, и рассуждает она, бедняга: «Он со мной из-за денег». И нередко начинается неправильное бездумное перераспределение финансов. Кому-то чужому она делает барские подарки, а тем, кто по-настоящему любит и жалеет ее, забывает заплатить или затягивает выплаты специально. Кстати, это касается не только любимого, но и личного водителя, парикмахера, врача. Не разберешься, где тут комплекс, а где жадность. И понимает она все правильно, но ничего поделать не может и не умеет.

По большому счету, она великолепна в роли рабовладелицы, и, когда в душе у нее расцветает романтический цветок, «жертва» обречена на любовь с ней, но какие у них отношения сложатся! Она ждет равенства и при этом осознанно ставит любимого на его место, как только тот начинает забываться.

Она путает дом, любовь и работу. Если у нее есть муж, он сейчас станет молчать, как рыба. Зачем ему эти бантики? Его жена влюбилась, да и Бог с ней. Он прекрасно понимает, что никаких великих перемен не случится, разве что потратится его милая слегка. Но зато потом кто-то будет виноват в ее гневе, и, что радует, – точно не он (не муж то есть). Красота!

Такая мадам уверена, будто может купить все, что пожелает. Шутит иногда, что «любимого попросту приобрела». А потом опять начнет плакать от того, что все вокруг продажные. Ах, какие негодяи!

Просветление к ней приходит тоже неожиданно. Вдруг она замечает, что уже переступила черту между добром и злом по отношению к людям, и вмиг становится хорошей. Именно тогда подруга, которой наша занятая героиня не звонила два месяца, может услышать ее добрый звонок в ночи, а любимый, которого выперли взашей с работы, неожиданно получит давно обещанную честно заработанную сумму. Просто она всерьез путает любовь, внимание и материальные ценности и поэтому считает, что при помощи денег решит любой конфликт.

Если же «любящий» или «терпящий» мужчина все же собрался покинуть ее раньше, чем она обзовет его «расчетливой свиньей», мой ему совет: уходя, скажите, наконец, этому «монстру» все, что думаете. Ей же никто ничего не говорит, поскольку все боятся гнева. Основное качество всех близких ей людей – ТЕРПЕЛИВОСТЬ!

Знаете, в чем главная загвоздка? Где-то ходит по земле человек, хорошо знающий, как нужно себя вести с такой женщиной. Ждет и молит о свидании с ней много лет. Она даже знает и помнит о нем, любящем ее просто так, и всего один щелчок пухлых пальчиков в брильянтовых кольцах – и он окажется рядом, как щенок у ног, ибо дышит ею и боготворит ее. Но нет! Именно его она к себе и не допустит. «Пусть любит», – думает она и испытывает чувство щемящей грусти, как после вынесенной на помойку осыпающейся елки.

…Они бывают у меня на приеме, такие властные и по-своему несчастные женщины. Конечно, им тоже нужно выговориться. Работники администрации, элита, коммерция – вот они, красивые, ухоженные, умные. В нашей стране нужно быть семи пядей во лбу, чтобы быть удачливой в бизнесе и кормить целую толпу вокруг себя.

Наверное, ты заметила, что некоторые характеристики значительно подробнее других, но дело в том, что ко мне на прием чаще других приходят те, кого использовали или кто сам мастерски владеет таким умением.

Вероятно, сегодня именно такие проблемы лидируют в обществе, все еще бурно несущемся на парусах дикого капитализма к обострению психических заболеваний.
04.05.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



daria_malbresh4507winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091