Затока или Кирилловка. Как сделать правильный выбор

Затока или Кирилловка. Как сделать правильный выбор

На морское побережье приезжают тысячи туристов ежегодно: оздоровиться, отдохнуть, получить порцию дополнительного адреналина. Многих интересует вопрос «Что выбрать: Азовский берег или Черный?»
Базы отдыха в Затоке

Азовское побережье — замечательная Кирилловка


В курортном поселке сезон длится с конца мая по октябрь. За счет мелкого моря, вода отлично прогревается, поэтому курорт пользуется особой популярностью для детского оздоровления.

Туристы облюбовали базы отдыха в Кирилловке. Они располагаются по всему берегу и за доступную стоимость предлагают комфортное проживание. В Кирилловке базы отдыха предоставляют:
 
  • номерной фонд категории: стандарт, полулюкс, люкс;
     
  • современную мебель и технику;
     
  • отдельный душ и санузел;
     
  • оборудованную территорию.
     
В кафе или столовой предлагают комплексное питание, блюда вкусные и калорийные. На территории базы есть бесплатный WI-FI, детские площадки, парковочные места, зоны отдыха и место для приготовления барбекю.

На курорте для любителей активного досуга предлагается:
 
  • катания на катамаране, таблетке, банане;
     
  • полет на дельтаплане;
     
  • прыжки с парашютом;
     
  • водный скутер и яхты.
     
Для детей предусмотрены батуты, водные горки, аттракционы, луна-парк, колесо обозрения.
Кирилловке базы отдыха


Привлекательная Затока


Курорт находится недалеко от Одессы на побережье Черного моря. Именно в этом месте почти все варианты жилья разместились на первой береговой линии. Выбрать можно: отели, гостиницы, пансионаты, базы отдыха. Последние пользуются популярностью несколько лет. В Затоке все базы отдыха находятся на побережье, имеют свой выход к пляжу. Поселившись на базе, вы сможете любоваться закатом и восходом прямо с террасы номера. Базы отдыха в Затоке для путешественников предоставляют:
 
  1. Оборудованный, комфортабельный номерной фонд.
     
  2. Отдельную ванную комнату.
     
  3. Комплексное питание.
     
  4. Спутниковое ТВ и бесплатный Интернет.
     
  5. Озелененную территорию.
     
Оборудованная общая кухня позволит готовить еду самостоятельно. Если планируете только отдыхать, закажите комплексное питание в кафе на территории. Блюда вкусные и питательные, подаются 3 раза в день в определенное время.

Для проведения досуга можно записаться на экскурсию в центр виноделия «Шабо», познакомиться с технологией приготовления напитка. Белгород-Днестровский предлагает увлекательное путешествие на территорию средневековой крепости. Если повезет, можете принять участие в рыцарских боях и турнирах на территории замка. Одесса расположилась недалеко и привлекает туристов своей архитектурой, современными зданиями и развлечениями.

И напоследок


Что бы вы ни выбрали: Черное или Азовское море, лазурный берег наполнит вас силами, дополнительной порцией адреналина и позитивом.
 
10.04.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091seraantonyuk