Выведение из запоя на дому анонимно

Выведение из запоя на дому анонимно

Алкоголизм является хроническим, постоянно прогрессирующим заболеванием. Он делает человека зависимым от этанола, входящего в состав спиртных напитков. Алкоголизм опасен тем, что провоцирует продолжительные пьянки, чреватые последствиями. Их следует пресекать как можно раньше, чтобы сохранить здоровье, а порой и жизнь пациента. Вывод из запоя можно проводить самостоятельно на дому или в стационаре наркологического центра.
 

Выезд врача на дом


Наиболее комфортный вид борьбы с запоем является надомным. Врач достаточно оперативно приезжает к больному на машине без опознавательных знаков и в гражданской одежде. Белый халат он одевает уже в квартире, поэтому анонимность гарантируется абсолютная.

По приезде нарколог осматривает клиента, чтобы оценить степень тяжести состояния. Он также интересуется длительностью запоя. Вызвав нарколога на дом можно решить сразу несколько проблем.

1. Специалист проводит диагностику на дому.

2. Осуществляет детоксикацию организма.

3. Делает назначение для дальнейшего лечения.

Все это помогает установить стадию алкоголизма, степень повреждения внутренних органов, а также подобрать индивидуальный курс лечения.
 

 

Купирования запоя на дому


Борьба с запойным состоянием многоэтапная. Все они тесно взаимосвязаны между собой.
 
  1. На первом этапе проводится дезинтоксикация организма. Алкогольные яды нейтрализуются и выводятся из организма при помощи диффузионной терапии (капельницы). Состав капельницы индивидуальный. Обычно ее заполняют Гемодезом, Реамбирином, Раствором глюкозы и так далее.
  2. На втором этапе проводится витаминотерапия. Длительный запой обычно приводит к авитаминозу. Особенно организм страдает от нехватки витаминов группы «В», которые очень важны для его нормального функционирования.
  3. Далее проводится успокаивающая терапия. Фенозепам, Нозепам и прочие транквилизаторы избавляют пациента от перепадов настроения, вспышек злобы, бессонницы, повышенной тревожности. При наличии депрессии показаны антидепрессанты.
  4. На очередном этапе пациенту показаны мочегонные препараты. Они ускоряют транспортировку связанных ядов из организма и нормализуют АД.
  5. Завершается купирование запоя восстановлением нормальной работы таких важных органов как сердце, сосуды, печень, мозг. Это избавляет клиента от алкогольной кардиопатии, аритмии, сердечной недостаточности, гепатита, цирроза печени и отека мозга.
Наркологи частной наркологии Каширка 58 выезжают на дом к пациентам сразу после получения заявки. Все специалисты имеют опыт работы и клиническую практику.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Sovetok

03.12.2022 king22 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



GannBadanangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerbmeelenakirinamariverner82n-sominavkholland