Все, что вы хотели знать о компрессионном бюстгальтере после операции, но боялись спросить

Все, что вы хотели знать о компрессионном бюстгальтере после операции, но боялись спросить

Компрессионный бюстгальтер после маммопластики – залог успеха операции. Без использования подобного белья вся работа пластического хирурга буквально сойдет на нет. А о том, как выбрать компрессионный бюстгальтер после операции и какие варианты белья бывают – в этой статье.

Ношение компрессионного белья предотвращает опущение груди после проведения операции. Такой бюстгальтер фиксирует импланты и грудь именно в том положении, которое считается нормальным. При этом снижается вероятность расхождения швов или деформации молочных желез, а потому эстетический эффект по окончании ношения белья будет гораздо заметнее. Заживают швы быстрее, что позволяет скорее вернуться к нормальному состоянию.

Что немаловажно, компрессионный бюстгальтер после маммопластики также снижает нагрузку на позвоночник. 2-3 дополнительных размера могут стать стрессом для спины, поскольку нагружается она больше. А белье удерживает спину в нормальном положении, поскольку грудь поддерживается без ее помощи.
Все, что вы хотели знать о компрессионном бюстгальтере после операции,

Виды компрессионных бюстгальтеров

При производстве такого белья используются специально разработанные материалы, которые отличаются высокой прочностью, эластичностью и гигроскопичностью. Обычно для этого применяют трикотаж с добавление эластана. Белье хорошо пропускает воздух и влагу, не натирает, а также защищает от появления гематом. В зависимости от степени компрессии выделяется 4 класса компрессионных бюстгальтеров.

1 – рассчитан на повседневную носку и обеспечивает минимальную компрессию (до 21 мм.рт.ст). Это отличный вариант для женщин с большой грудью, которым нужно поддерживать спину и плечи в нормальном состоянии.

2 – этот класс назначается уже врачом, бюстгальтеры плотнее и сложнее в надевании, нагрузка составляет 21-32 мм.рт.ст.

3 – можно использовать только по назначению, поскольку компрессия достигает 46 мм.рт.ст; белье сложно надевается, поэтому нужно использовать специальные гели для облегчения процесса снятия и надевания.

4 – редко используемые бюстгалтеры, компрессия которых превышает 46 мм.рт.ст; они надеваются сложнее всего и назначаются в самых сложных случаях.

Врач индивидуально подбирает подходящее компрессионное белье, исходя их состояния пациентки. Со временем уровень компрессии может снижаться.
Все, что вы хотели знать о компрессионном бюстгальтере после операции,

Как выбрать компрессионное белье?

Назначает подобные бюстгальтеры исключительно специалист. Он подбирает степень компрессии и состав изделия таким образом, чтобы у пациентки не возникало неприятных реакций и дискомфорта во время ношения. Помните, что белье не должно пережимать и мешать вашей повседневной жизни. Если вы чувствуете подобные проявления, обратитесь к своему врачу, чтобы он помог подобрать другую модель.

Нередко для женщин имеет значение и вид компрессионного белья. Это вполне объяснимо, поэтому производители выпускают модели с красивым внешним видом для разных случаев. Купить их можно на сайте интернет-магазина Nativeclub.ru. В каталоге представлено большое количество моделей с различной степенью компрессии, поэтому проблем с выбором у вас не возникнет. И самое главное, что все цены доступны. А вы сохраняете свою красоту и становитесь лучше с каждым днем!
 
02.04.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira