Вредные советы для

Вредные советы для "правильных" жен

Несколько простых советов о том, как же снова стать привлекательной для своего супруга.

Совет 1: Подстраивайтесь под мужчину

Выходя замуж, принимайте твёрдое решение стать самой лучшей для супруга. Тщательно изучайте привычки и предпочтения вашего супруга, сидите на диетах, если ему нравятся худышки, или налегайте на торты, если ему по вкусу пухленькие барышни. Перекрашивайтесь из брюнетки в блондинку, если он того вдруг захотел. Каждый вечер придирчиво осматривайте свое тело на наличие изъянов. Если хоть в чем-то уступаете красоткам из глянцевых журналов, ставьте себе жирный минус. 

А между тем ...

В психологии отношений существует термин "эмоциональные хамелеоны". Под ними подразумеваются женщины, готовые отказаться от себя настоящих и стать такими, какими их желают видеть партнёры. Они меняют себя, свои взгляды и поведение, лишь бы соответствовать представлениям любимого, но… со временем такая жертвенность начинает его отталкивать.

Что делать?

Мужчины влюбляются в самодостаточных девушек, а не услужливых рабынь. Они ищут женщин, способных подарить им определённое внутреннее состояние, которое можно называть как угодно – драйвом, удовольствием, наслаждением. Поэтому необходимо найти источник счастья и радости внутри, наполнить жизнь новыми яркими впечатлениями, не ожидая «милостыни» от мужа. Тогда произошедшие перемены не останутся незамеченными. 

Совет 2: Идеальная хозяйка 

Каждый вечер супруг должен приходить в уютный чистый дом, видеть улыбающуюся жену, садиться за красиво сервированный стол и вкушать изысканные блюда, а утром - просыпаться от запаха оладий и эспрессо. И неважно, каким способом жена ухитрились приготовить ризотто с морепродуктами, помыть полы и выучить с детьми уроки за те сорок минут, которые освободились в промежутке между возвращением с работы и приходом мужа домой. 

А между тем ....

Мужчины довольно часто уходят от хороших хозяек к нерадивым. Уходят от вкусных обедов, сияющих раковин и выглаженных рубашек – к женщинам, которые позволяют им жить не по правилам. 

Что делать?

Необходимо выбросить из сознания все клише про расторопных хозяюшек и идеальных жен. Мужчина, прежде всего, хочет видеть женщину. А вкусные обеды и чистые полы - лишь приятное дополнение. Но никак не наоборот. 

Совет 3: Окружает супруга заботой

Каждый час звонит на работу – узнать, не замерз ли по дороге, пообедал ли, успешно ли сдал отчёт и т.д. Складывает его носки по парам и приносит на подносе горячий чай с пирогами, чтобы ему не скучно было играть в танки. Следит за его здоровьем и питанием. Окружает его заботой, ведь без нее он просто пропадёт. 

А между тем…

Мужчины излишне расслабляются рядом с женщиной, которая ведёт себя подобным образом. С заботливой мамочкой уютно, хорошо, но... так предсказуемо и скучно! А мужчине хочется острых ощущений, приключений, соперничества! 

Что делать?

Муж должен оставаться рядом с женщиной мужчиной. Если кипит неуемная энергия, необходимо сместить сферу внимания на собственные интересы и желания. Мужчинам нравится преследовать занятых женщин. Это интересно и увлекательно. Стоит запомнить, что каждая женщина неповторима. И лишь естественность, простота и искренность, данные с рождения, помогут снова и снова влюблять собственных мужей.


TEXT.RU - 100.00%

02.04.2016 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397