Вибратор — не постыдная тема

Вибратор — не постыдная тема

И все же, как и тема мастурбации, тема вибраторов до сих пор вызывает у многих женщин смущение и чувство вины. Но смущаться здесь абсолюно нечего: вибратор — отличный предмет, который доставит тебе много удовольствия. И не только тебе. Применять эту игрушку можно не только наедине с собой, но и занимаясь любовью с партнером.

Виды вибраторов
Клиторальные вибраторы

Очень распространенные и популярные. С виду они напоминают маленький карманный фонарик. Занимают мало места, так что их можно возить с собой в любые поездки. Просты и удобны в применении. Существуют и другие портативные модели, например «пуля» и «яйцо» (см. далее), но по сравнению с ними клиторальные стимуляторы удобнее, потому что не выскальзывают из мокрых или влажных от смазки рук.

Двойные вагинально-клиторальные вибраторы

Занимают следующую строчку в хит-параде популярных женских секс-игрушек. Это тот самый «Кролик», с которым был страстный роман у героини «Секса в большом городе». Неудивительно, что этот механический прелестник пользуется таким бешеным спросом: ведь благодаря тщательно разработанной форме он одновременно стимулирует клитор и внутреннюю поверхность влагалища.

Стимуляторы точки Джи

Тоже по-своему хороши, и их любят многие женщины. Внешне такой вибратор представляет собой дилдо особой изогнутой формы, которая позволяет одновременно с проникновением во влагалище стимулировать и точку Джи.

Классические вибраторы анатомического типа

Это выбор, который делают очень многие женщины. Различаются такие вибраторы в зависимости от материала и формы: бывают сделанные из материала, достаточно точно имитирующего кожу, и, соответственно, такие вибраторы внешне максимально похожи на настоящий член.

Не всем женщинам важна натуралистичность и кто-то вполне удовлетворяется вибраторами фаллической формы, но больше похожими на приспособление из научно-фантастического романа. Какой-либо элегантный абстрактный предмет удлиненной формы и небесно-лазурного цвета способен доставить не меньше удовольствия, чем точная копия мужских гениталий. Главным условием здесь является то, чтобы он подходил и нравился лично тебе.

«Волшебные палочки», массажеры для тела с шаровой насадкой

Именно его я и порекомендовал бы тебе как хороший старт. Именно к этой категории относится шедевр фирмы Hitachi «Magic Wand». Вибраторы такого типа заканчиваются насадкой в виде шарика. Бывают модели побольше и поменьше. Работают они, как правило, от сети и обеспечивают очень сильное и интенсивное воздействие и при этом не очень шумят.

Портативные вибраторы-стимуляторы типа «пуля» или «яйцо»

Это отличные компактные спутники, с которыми не соскучишься в любой поездке. При скромных размерах обладают немалой мощностью, и к тому же обычно они довольно недорогие. Они бывают разного дизайна, и, как правило, у такого вибратора несколько скоростных режимов и его можно настроить на разные ритмы вибрации. К тому же портативные вибраторы очень просты в использовании.

«Бабочки»

«Бабочку» не вставляют внутрь тела, а накладывают снаружи на вульву и клитор. Обычно к «бабочкам» прилагаются ремешки, которыми этот прибор нужно пристегнуть себе на бедра. Удобно, потому что тебе не нужно придерживать его руками и нет риска, что он соскользнет, — можешь спокойно расслабиться!

Стимуляторы сосков

Это отдельный вид вибраторов. Ты уже знаешь об оргазме, который вызывают ласки груди. Пользуясь таким стимулятором, ты получаешь возможность, пока стимуляторы ласкают тебе грудь, одновременно уделить внимание, например, другому вибратору, помещенному на твои гениталии. А если таковой не требует участия рук, ты можешь управлять стимулятором сосков. Как правило, такие стимуляторы сконструированы как насадки на соски и очень удобны в применении.

Мы рассмотрели с тобой основные виды вибраторов. Конечно, их существует намного больше и буквально ежемесячно на рынке появляются все новые и новые модели. Однако эта книга не академическая энциклопедия, а твоя подруга и одновременно дорожная карта, задача которой расставить для тебя путеводные знаки, предупредить об извилистых поворотах и сделать твое путешествие максимально комфортным и счастливым.
18.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina