Велосипеды Bergamont: исторические факты и преимущества

Велосипеды Bergamont: исторические факты и преимущества

Довольно популярный среди жителей города и поселка вид транспорта – велосипед. И люди, заинтересованные в покупке относительно недорого, но при этом качественного транспорта, выбирают велосипеды Bergamont, поставляемые известной немецкой компанией.

 

Исторические факты о компании Bergamont

 

Впервые о существовании бренда стало известно в 1993 году. В тот период в центральной части Гамбурга открылась мастерская, которая занималась ремонтом велосипедов. Постепенно ее руководители начали сотрудничать с китайскими изготовителями запчастей, что позволило восстанавливать большинство моделей велосипедов. На данный момент компания Bergamont – основной производитель велосипедов не только в Германии, но и во многих других государствах.

 

Поскольку изначально у конструкторов компании не было соответствующих условий, они загружали велосипеды в микроавтобус и отправлялись испытывать их за город. На данный момент тестирование новых моделей происходит в Харбурге, на берегах Эльбы, а также во многих других местах.

 

Сейчас компания Bergamont занимается поставками велосипедов для любителей, для новичков и для профессионалов. Поэтому каждый человек сможет выбрать модель, которая идеально подойдет для активного использования.
 

Велосипеды Bergamont: исторические факты и преимущества
 

Основные преимущества велосипедов Bergamont

 

Среди многочисленных достоинств, коими обладают велосипеды данной марки, можно выделить несколько ключевых:

  1. Собственники велосипедов Bergamont редко обращаются в мастерские, дабы восстановить работоспособность транспорта. Обусловлено это тем, что все детали, входящие в состав, проходят тщательную проверку.
  2. Чтобы рама дольше оставалась привлекательной, ее покрывают специальной краской. Нарушить целостность нанесенного слоя проблематично.
  3. Отсутствие люфта вилок. Даже на наиболее дешевых моделях не прослеживается подобная проблема.
  4. Качественные тормозные колодки. Эксплуатировать их можно не менее трех-четырех месяцев. Если же велосипед используется нечасто, то период их использование увеличивается в несколько раз.
  5. Тщательно продуманный дизайн. При оформлении велосипедов производители не используют лишние элементы.

Многие люди, которые уже пользуются велосипедами Bergamont, отмечают их стойкость, выносливость, а также простоту использования. Ими можно пользоваться для перемещения по городу, по бездорожью.

26.09.2020 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



linkovpawcoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryadtamilakolokolchikova85rusyaporatovakiryanpushilinvladdakashkanakalininna815508pittakosinna