ВЕК СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ УПРОЩАЕТ ЖИЗНЬ

ВЕК СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ УПРОЩАЕТ ЖИЗНЬ

Сеть Интернет помогает не только арендовать виллу или загородный дом за несколько километров от основного места жительства, но и выбрать шикарное место для отдыха за тысячи миль не только от родного дома, но и от своей страны.Сегодня уже мало кто знает о поездках без предварительной договоренности, когда ехали «дикарями», рискуя полностью испортить отдых.

Поэтому достаточно просто как на неделю, так и на весь сезон снять жилье и стать временным владельцем недвижимости в любом уголке земного шара. В таком деле следует довериться сайтам, отзывы о которых только лишь положительные, или же поинтересоваться у знакомых или родственников, которые уже пользовались услугой аренды жилья для отдыха через сеть Интернет.

Дальше дело техники: сделав несколько кликов, все желающие могут арендовать жилье в любой стране. Конечно, все зависит от финансовых возможностей. Снять квартиру или дом в разгар сезона будет дороже примерно в два раза, независимо от того, в каком месте. Правда, в некоторых странах местные жители сговорчивы, например испанцы, с ними можно торговаться и получить скидку до 15%.

Можно обратиться по поводу поиска жилья для отдыха в агентство. В таком случае за квартиру или виллу на летний сезон придется заплатить на 20-30 % дороже обычного. Поэтому многие решаются на самостоятельный поиск временной недвижимости.

Место для отдыха можно забронировать с помощью международных систем он-лайн. На них находятся объявления с предложениями жилья посуточно. Обычно подробно описывается: в каком районе города находится вилла или дом, его площадь и количество комнат, указываются имеющиеся удобства, в том числе и наличие бытовой техники. Чтобы не попасть впросак и не разочароваться в отдыхе, следует учитывать все мелочи.

Стоит уточнить: нужна ли предоплата? Если сразу согласиться без проверки владельца жилья, то есть большая вероятность попасть на мошенников. Еще один немаловажный вопрос: зависит ли оплата жилья от количества отдыхающих? Бывает, что в объявлении этого не указывают, а потом при приезде на место отдыха может ожидать неприятный сюрприз.

Еще у владельца недвижимости можно спросить: какой вид из окна, есть ли поблизости места отдыха, магазины и т.п. Таким образом, если учесть все нюансы, тогда можно прекрасно провести время за границей за сравнительно небольшую плату.
Аватар L1keFeaR L1keFeaR
Журналист/Sovetok

19.01.2017 L1keFeaR 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



pavlarishkovasonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybt