Семейное счастье - ежедневная работа

Однажды французский писатель Андре Моруа сказал: «Семейное счастье – это строение, которое нужно каждый день реконструировать». Ранее я говорил, что вам стоит продержаться всего лишь один месяц. Всего один месяц жить по закону любви. Всего один месяц дарить своему любимому человеку всю свою любовь, осыпать его или ее комплиментами, заботиться и поддерживать. Всего месяц следить за собой и своим здоровьем. Всего один месяц быть хорошей супругой или супругом в полном смысле понимания этого слова. Так, что кое-кто мог подумать, что через месяц все наладится, дело сделано, теперь можно почивать на лаврах и купаться в лучах славы. Но все не так просто, Андре Моруа прав, над семейным счастьем необходимо работать не покладая рук, ежедневно. И если вы не готовы пожертвовать своими усилиями ради счастья именно с этим человеком, то вы его, скорее всего, не любите. Если вы проделали все выше перечисленные упражнения, и вам ни на секунду не захотелось выбросить все высококалорийные продукты из холодильника, а прямо сейчас во время чтения книги улепетываете за обе щеки шоколадное мороженное или пирожное с масляным кремом, то дела плохи. Вы должны отдавать себе отчет в том, что если вы расслабитесь хотя бы на один день, махнете рукой на свои труды и станете инициатором семейного скандала, которого еще мир не видывал, ваш дворец возводимый не одну неделю колоссальными усилиями, рухнет как карточный домик.

Не стоит надеяться, что с другим человеком будет проще. У вас уже есть любимый человек и за счастье необходимо бороться. Возьмите себя в руки, используйте все, о чем я говорю в этой книге, и вперед! В конце книги вы найдете адрес нашей электронной почты, и если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете к нам обратится, мы с радостью поможем вам.

Нет необходимости применять все приемы из моей книги в один день, так вы можете только спугнуть того, без кого вы себя не мыслите. Постарайтесь для начала полностью отказаться от возбуждения скандалов и настраивайтесь на волну закона умножения любви. Единственное, где вы не сможете переусердствовать, так это со своим воображением. Уделяйте визуализации столько времени, сколько можете. Не думайте, что для этого вам надо сесть в медитативную позу скрестив ноги, нет. Вы можете делать это повсюду: в метро, в такси, в очереди, во время приготовления обеда… Превратите визуализацию первой встречи и первого свидания в приятную игру. Вы можете каждый раз добавлять что-то свое. Возможно, вы бы хотели переписать в своем воображении второе свидание и добавить немного пикантности, вперед, ведь это ваше воображение. Помните, чем больше вы думаете о объятиях, тем больше объятий будет в вашей жизни. Чем больше вы думаете о поцелуях, тем больше поцелуев будет в вашей жизни. Кто-то может возразить: «Но я постоянно думаю о поцелуях, но он в мою сторону и смотреть не хочет!». Ну и что же вы сделали, да только что вы сделали акцент не на поцелуях, а на том, что он в вашу сторону и смотреть не хочет! Книга, которая находится в ваших руках это настоящее сокровище. Перечитывая ее снова и снова каждый раз вы будете открывать для себя много нового. Только ежедневный труд и настойчивость помогут вам прийти к заветной цели под названием семейное счастье!
27.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom