Ванна из отвара полевого хвоща

Ванна из отвара полевого хвоща

Она помогает при конвульсивных и ревматических страданиях почек и мочевого пузыря, при каменной болезни и затрудненном мочеиспускании. Здоровый организм сам в силах выделить образующиеся в нем болезненные вещества. Больному же, ослабленному болезнью телу приходится помочь, чтобы оно снова само могло взяться за эту работу. Именно такую помощь и оказывает полная холодная ванна, которая в таком случае служит укрепляющим средством. Эта ванна применяется при так называемых горячечных заболеваниях, то есть всех тех болезнях, которые имеют своим предвестником или спутником сильную лихорадку.

Для тяжелобольных людей, которые настолько слабы, что не могут употреблять холодные ванны, они вполне заменимы обмыванием всего тела, что можно легко делать с каждым, даже самым слабым больным в постели. Эти обмывания надо делать всякий раз, когда жар усиливается или дыхание затрудняется.

Один мужчина пролежал в постели 11 лет. Все это время он лечился у врача. Пробовали применять и свое водолечение, но тщетно. После излечения по методике Себастьяна Кнайпа в течение шести недель большой был полностью исцелен. При этом сам врач заявил, что это какое-то чудо.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

14.09.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa