В Приватбанке рассказали, как определить мошенника в Приват24

В Приватбанке рассказали, как определить мошенника в Приват24

«Приватбанк» разъяснил клиентам способы вычисления мошенников. Определить таковых, по мнению представителей фининститута, должно «шестое чувство» потенциальных жертв. Если ответственная за подсознание чакра сигнализирует о том, что звонящий с предложением услуг персонаж не входит в число сотрудников «Приватбанка», то этой самой чакре можно верить, заявляют ответственные за коммуникацию с клиентами сотрудники кредитной организации.

Креативный совет пресс-службы «Приватбанка» повеселил пользователей

Дополнительным способом выявления аферистов приватовцы назвали просьбу собеседника сообщить код CVC/CVV. Также определить мошенника поможет раздел «Кабинет коммуникации» в Privat24, в котором перечислены все имеющие отношении к фининституту телефонные номера.

Совет сотрудников банка выявлять аферистов с помощью «шестого чувства» — новый тренд в коммуникации с пользователями, отмечают приобщившиеся к рекомендации клиенты.

— Странно, что в своих советах «Приватбанк» умолчал о необходимости обращения за советом к гораздо более способной «пятой точке», — иронизируют пользователи.

Ранее «Приватбанк» рассказал о мошенничестве с помощью псевдо-лотерей. В тот раз раскрывавшие суть аферы представители фининститута не призывали доверять «номерным» чувствам.
28.01.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova