Уважайте женщин за их твердость и верность

Уважайте женщин за их твердость и верность

По опросам самого автора – только 40% тех девушек, которые уже имеют друга, категорически отказываются от возможности познакомиться с кем-то еще, а остальные 60% в той или иной мере готовы к новым отношениям. Возможно, это даже вызывало у каких-то мужчин чувство искренней обиды или даже презрения по отношению ко всему женскому полу.

Тем не менее, эти данные – не более чем «детский лепет» по сравнению с авторскими результатами опросов представителей сильной половины человечества. А они показывают следующее:

Среди тех мужчин, что поддерживают любовные отношения, только 7% наотрез отвергли любую возможность познакомиться с кем-то еще…

Таким образом, мы имеем следующее соотношение:

- Из 100% «дружащих» девушек и женщин верными можно признать около 40%. То есть из 10 девушек по меньшей мере 4 являются способными отказать в знакомстве подошедшим к ним мужчинам.

- Из 100% «дружащих» парней и мужчин верными можно признать около 7%. То есть из 10 мужчин способными отказаться от соблазна познакомиться с какой-нибудь активно выражающей к нему интерес даме способно удержаться … около 0.7 (!) от одного мужчины – то есть максимум один мужчина!!!

Наложив эти соотношения друг на друга, разделив 40% на 7%, делаем вывод:

Девушки и женщины в среднем в 6 (!!!) раз являются более верными,

нежели те мужчины, что с ними дружат

Да, безусловно, 6 из 10 «дружащих» дам морально готовы «вильнуть хвостом» и дать свой телефон кому-то еще. Но это – такая «мелочь» по сравнению с тем, что почти все мужчины находятся в «готовности №1» к изменам в любое время дня и ночи, что за это их вполне можно простить…

В общем, давайте уважать тех, кто даже при своей «ветрености» все-таки в 6 раз (!!!) более морально устойчивы, чем те мужчины, которые вечно их ревнуют и устраивают им сцены по малейшему поводу, а то и без повода…

И если мы считаем верность одним из качеств «настоящего человека», тем качеством, которое отличает вид «хомо сапиенс» от животных, нам следует откровенно признать, что мужчины слезли с деревьев чуть позже своих очаровательных спутниц и еще не достигли «нужной ступени эволюции».

Впрочем, это – не более чем шутка… В конце концов, автор все-таки мужчина и ему вовсе не чуждо чувство «мужской солидарности»! Однако, как известно, «в каждой шутке – есть доля правды»…

Мужчине не следует унижать свою даму стремлением сначала довести ее своим бездушным поведением до совершения не совсем правильных поступков, а потом обрадованно завопить: «Ага! Я так и знал! Все женщины такие изменщицы! Да они просто «самки», которым неважно, с кем, и неважно, где! Я же знал это с самого начала! Ату ее!!!» - и в итоге сделать ее «крайней» за собственное желание найти себе кого-то еще…

Мужчинам следует уважать женщин за ту их стойкость и верность, которые хоть и далеки от «прочности стали», однако которые все равно на порядок превосходят стойкость и верность как раз тех, кто больше всего боится встретиться с предательством и неверностью.

В игре под названием «любовные отношения»

и мужчинам и женщинам следует играть по одним правилам!

Поэтому, прочь мужское ханжество и снобизм!
05.08.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688