Умывальники Ravak: три совета для правильного выбора

Умывальники Ravak: три совета для правильного выбора

Удобная зона водных процедур — это в первую очередь правильная сантехника. Как найти раковину, которая прослужит длительное время и гарантирует комфортные условия для рутинной гигиены? Обратите внимание на продукцию чешского бренда Равак. Компания предлагает более 10 коллекций, разработанных для разноформатных ванных комнат. Умывальники Ravak имеют гарантию 2-5 лет (зависит от модели), устанавливаются на столешницу, тумбу или стену и проектируются ведущими европейскими дизайнерскими бюро. Подробнее с ассортиментом можно познакомиться в официальном интернет-магазине: https://ravak.com.ua/catalog/umyvalniki/


Материал: 2 варианта


Первая характеристика, которую необходимо учитывать при выборе, — это материал. Фабрика из Чехии производит раковины из санитарной керамики и литого мрамора. Знакомая всем керамика — прочная, надежная, гигиеничная. Сырье позволяет создавать сантехнику разных форм. Изделия покрываются глазурью, которая защищает поверхность от царапин, потертостей и сколов, упрощает чистку, делает внешний вид умывальников более аккуратным. Срок гарантии на керамические раковины — 2 года.

RjMlL02xmSoLVp2ni0p_SS2v-s7Sm1pLlNxEoYgSyWkL8hshc3wi6eO281eKEEojcJpPQT

Модели из литьевого мрамора — износостойкие и более прочные, что подтверждает 5-летняя гарантия. Из композита, состоящего из полиэфирной смолы и мраморной крошки, методом литья можно изготовить изделия сложных форм. Модели из искусственного камня примечательны идеально прямыми линиями, тонкими бортиками, гладкой поверхностью. Для дополнительной защиты поверхности наносится шар окрашенной смолы GelCoat. Это покрытие предохраняет от механических повреждений, воздействия агрессивных чистящих средств. 


Форма: 5 конфигураций

 

Наиболее практичный умывальник — какой он? Изделия какой формы удобнее в использовании? Единственного правильного ответа не существует, поскольку сантехника подбирается под конкретный дизайн-проект и конкретные требования пользователей.  В коллекциях компании представлены такие варианты:

  1. Круглые. Лаконичные накладные чаши выбирают для просторных санузлов. Круглые раковины не имеют перелива и требуют смесителя, который устанавливается на стене или врезается в столешницу. 
  2. Полукруглые. Изделия похожи на представителей предыдущей категории, но отличаются усеченным краем. Такие модели эффектно впишутся в минималистичный интерьер.
  3. Овальные. Раковины можно назвать стилистически универсальным решением. Овальные модели эргономичны, безопасны и практичны в использовании.
  4. Прямоугольные. Изделия прямоугольной формы вписываются практически в любое помещение, поскольку могут монтироваться как в углу, так и вдоль стены.
  5. Асимметричные. Для маленьких санузлов и ванных комнат с неправильной планировкой отлично подходят асимметричные умывальники. Раковины с неправильной геометрией дают возможность эффективно использовать полезное пространство и при этом обеспечивать условия для комфортного умывания, мытья рук, бритья и других гигиенических процедур. 
nnYwNW-bmP8LHV532EZgLnFHk6SxOHUmtqI7ImC3GvtWWIiBna9enYtvxsniJJoMD7xkHD


Размеры: 3 формата

 

Умывальники Равак проектируются и для просторных помещений, и для комнат с ограниченной площадью. 

phdc8sbbz5Wvoy4ijQPvGcI_7_DuApgEWLAgvkLYJt0gvravHNkHEfqjEMcgtELmT2Dy9L

В каталоге бренда вы найдете:
 

  • минисантехнику. Для компактных санузлов предлагаются модели шириной 40-50 см;
  • умывальники стандартных габаритов. В типовых ванных комнатах устанавливают чаши шириной 60-80 см;
  • большие раковины. Для просторных ванных комнат, а также для санитарных зон общественных заведений созданы модели шириной 80-130 см.
23.02.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rikashiryaevacyrilrozumovskyterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrgan