Ulefone готовит к премьере защищенный смартфон с интегрированными наушниками

Ulefone готовит к премьере защищенный смартфон с интегрированными наушниками

Этим летом бренд Nokia, которым в настоящий момент владеют китайцы, вывел на рынок кнопочный аппарат Nokia 5710 XpressAudio. В нем есть специальная полость для хранения наушников. Компания Ulefone решила последовать примеру Nokia. Она запустила сбор средств на Kickstarter на запуск серийного производства защищенного смартфона с интегрированными наушниками. Бэкеры решили поддержать проект. Таким образом, в скором времени на рынке появится еще один смартфон с наушниками.

Из опубликованной на краудфандинговой платформе информации следует, что зарядный кейс для наушников вмонтирован в переднюю часть защищенного мобильного устройства Ulefone Armor 15. После извлечения из кейса наушники подключаются к гаджету автоматически. Помимо интегрированных TWS-наушников новый смартфон от Ulefone сможет похвастать наличием мощных фронтальных стереодинамиков.

Новинка будет комплектоваться 5,45″ экраном (1440x720p), микропроцессором Helio G35 от MediaTek, 6/128 ГБ и NFC-модулем. Корпус смартфона соответствует требованиям MIL-STD-810G и IP68/69K. Приобрести защищенный гаджет с интегрированными наушниками в традиционной рознице можно будет за 170 USD.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

16.08.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



SimoTishkazinakurockina81riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034