Свадебная команда

Свадебная команда

Выбор свадебной команды — важнейшее дело, и если родителей мы не выбираем, то помощников на свадьбе — вполне. Иногда нелегко сделать выбор между самой близкой, но очень занятой подругой и менее дорогой, но обладающей прекрасными организаторскими способностями и желанием участвовать.

Еще один важный аспект: хорошо, если основные действующие лица с обеих сторон находятся в добрых отношениях или способны поладить. Не всегда удачная идея приглашать в свидетели находящихся в романтических отношениях между собой, их ссора или обида непременно отразится на нашем мероприятии.

Также важно, чтобы главные свидетели обладали определенным авторитетом, потому что распри и «перетягивание одеяла на себя» однозначно пойдут во вред делу и создадут кучу ненужных конфликтов в и так достаточно напряженное время.

Не всегда удобно проводить расширенные заседания всей свадебной команды полным составом, поэтому на основных участников ложится ответственность за информированность остальных.

Принимая предложение быть свидетелем, нужно понимать, что берешь на себя немалую ответственность, весьма затратную по времени.

Однако хорошо бы также осознавать, что праздник этот все же не наш триумф и бенефис, и лучше постараться все сделать не по собственному вкусу, а по желанию виновников торжества. Будем надеяться, что однажды праздник, такой как нравится, будет и на нашей улице. Постараемся воздерживаться от постоянных советов по любому поводу и высказывания гениальных в своей креативности или очевидности для нас идей.

В современном варианте, конечно, часто основные заботы ложатся на свадебное агентство, это отличная идея, у них обычно есть опыт и практические советы. И все же…

Возможный состав:

• свидетель;

• свидетельница;

• друзья жениха;

• подружки невесты;

• пажи;

• цветочные девочки;

• родители невесты;

• родители жениха.


 
03.03.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira