Стремитесь к высокой эротике

Стремитесь к высокой эротике

Продолжая тему особенного языка, который понятен только двоим, я предлагаю вам пойти дальше и создать особый язык в интимной сфере. Я уже говорила в третьем разделе о том, что развитая сексуальная жизнь – это прочная основа для верности и преданности. Но каким образом создать такие сексуальные отношения? Среди прочего важны и слова. Секс – вершина человеческой близости, и он состоит из многих пластов. Сам процесс соития – лишь один из его аспектов. Причем для нас, людей, не менее значимы сопутствующие аспекты близких отношений. Именно они и удерживают мужчин от поисков новых впечатлений.

Секс начинается с прихожей, с того, как мы друг друга приветствуем, как разговариваем, какие слова произносим.

Вот как раз словами мы сейчас и займемся. Я предлагаю вам придумать необычные, красивые выражения для обозначения гениталий и интимных процессов. Причем похабности здесь не уместны! Очень важен высокий штиль. Для примера предложу свои варианты, а вы, возможно, придумаете что-то свое по аналогии.

Собственно говоря, слова могут быть любыми. Мужской орган можно назвать: генерал, адмирал, рыцарь, храбрец, шалунишка, скакун, шланг, рысак, орел, президент, молодец, Зорро. Обратите внимание: я в основном использую одушевленные существительные, потому что все-таки речь идет о человеке и о его очень живой части. (Я предпочитаю не употреблять сравнения с колющими и режущими предметами, хотя женщинам часто приходит на ум всякие мечи и кинжалы. Представьте, что эти кинжалы вонзаются в вас. Мне кажется, если у вас сильно развито воображение, то вы будете подспудно избегать взаимодействия с опасным орудием, и сексуальные контакты станут реже и реже.)

Теперь подбираем слова для женских прелестей. Постараемся, чтобы они тоже были красивыми и возвышенными. Пусть это будет: принцесса, королева, чаровница, розочка, Прекрасная Дама, прелестница, загадка, Мона Лиза, богиня, Афродита… Обратите внимание, я подчеркиваю возвышенность предмета, а не исхожу из внешнего сходства. Можно пойти другим путем, и тогда появятся норки и пещерки, но, по-моему, это может показаться мужчине опасным местом, будет будоражить его подспудные страхи.

Возвышенные слова создают особый поэтизм в отношениях и все дальше и дальше уводят нас от похотливых шимпанзе. Что же делать с этими красивыми эпитетами? Как их употреблять? Можно и дистанционно: в смс-сообщениях, по телефону или с помощью других средств коммуникации.

Допустим, женщина хочет, чтобы ее трудоголик-муж вернулся домой пораньше. И она пишет: «Твоя прелестница соскучилась без своего Зорро». Думаете, мужчина не догадается о чем речь? А вы попробуйте! Посмотрите, какая будет реакция.
25.02.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103