Способы наращивания ногтей

Способы наращивания ногтей

Гелевое наращивание ногтей производится при помощи специального материала, твердеющего под ультрафиолетовыми лучами. Гель является безопасным материалом, при наращивании сохраняется целостность биосистемы ногтя, вследствие чего дыхательная активность ногтя и пластины остается в здоровом состоянии.

После застывания геля под ультрафиолетовыми лучами на ногте образуется крепкое покрытие. Гелевые ногти выглядят естественно и обладают особым блеском, сохраняя свою прочность на долгое время. Гелевое наращивание ногтей – это прекрасный способ добиться красивого и ухоженного вида рук.

Акриловое наращивание ногтей – очень популярная технология на сегодняшний день. Мастер наносит специальный состав на естественный ноготь и придает ему необходимую форму. Отличительной особенностью акрилового наращивания от гелевого является то, что полимеризация происходит самостоятельно, без использования УФ-лучей.
Акрил является прочным материалом по сравнению с другими компонентами, используемыми при наращивании ногтей. Ногти после акрилового наращивания выглядят натуральными, крепкими и блестящими.

Наращивание на типсах
Типсы представляют собой маленькие кусочки особой пластмассы, которые используют для удлинения ногтей. Наращивание на типсах представляет собой прикрепление пластиковой пластины одним концом к натуральному ногтю, после чего наносится акрил или гель. Существуют разнообразные вариации типсов по форме и цвету. Правильно подобранная форма типсов бережет здоровье натуральных ногтей. В завершении процедуры наращивания на типсах можно нанести на ногти интересный рисунок, все зависит от фантазии и желаний клиентов.

Наращивание на формах
Наращивание на формах – эффективный и быстрый способ получить красивые ногти. При таком способе наращивания мастер использует специальные формы, позволяющие выложить гель или акрил на натуральный ноготь, добиваясь нужной длины. При наращивании на формах длина натурального ногтя должна быть 1–2 мм. После высыхания материала мастер убирает форму и опиливает ноготь до нужного состояния, затем покрывает его гель-блеском.
Техника наращивания на формах способствует укреплению натуральных ногтевых пластин. Тонкий слой геля наносится на край ногтя, делая его намного прочнее и стабильнее.

Дизайн ногтей
Дизайн ногтей (nail-art) – прекрасная возможность внести дополнительную капельку креатива в свой повседневный облик. Красивые ногти могут стать визитной карточкой женщины, аксессуаром и просто прекрасным дополнением образа.
Художественная роспись, объемный или аквариумный дизайн – вы можете выбрать любое направление. Рисунки на ногти наносятся различными методами. В дизайне ногтей можно использовать стразы, цветы, фольгу. Мы воплотим в жизнь любую фантазию.

Гель-лак Shellac
Гель-лак Shellac – это новейшее гибридное покрытие из геля и лака. Состав лака вобрал в себя только лучшие качества современных разработок для укрепления и наращивания, при этом сохранив простоту наложения и яркий блеск профессионального лака. Такое покрытие станет идеальным вариантом для обладательниц тонких и ломких ногтей. Благодаря новейшему составу происходит укрепление ногтей и защита от неблагоприятного внешнего воздействия. Нанесение лака не требует специальной предварительной подготовки, исключая нежелательные травмирования натурального ногтя. Гель-лак держится на ногтях до двух недель.
 
11.07.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom