Советы для тех, кто хочет похудеть без диет

Советы для тех, кто хочет похудеть без диет

Привести свой вес в норму и не попасть под «диктатуру» тренеров, диетологов и других «гуру» идеальной фигуру можно. Главное, завести новые правильные и здоровые привычки. Рассказываем о важных.

Начинайте каждое утро с завтрака – именно он дает энергию на весь день и позволяет не злоупотреблять перекусами. К тому же диетологи заметили, что быстрее всего наше тело сжигает жировые клетки именно в первой половине дня, значит, у вас будет меньше шансов, что «лишнее» отложится в бока.


Советы для тех, кто хочет похудеть без диет
 

Тщательно и медленно пережевывайте пищу, делая небольшие паузы, так она быстрее усваивается. Также придерживайтесь принципов интуитивного питания – прекращайте есть сразу же, как только почувствуете насыщение, даже если на тарелке осталась пища. В будущем вы сможете лучше определять свой средний объем порции. Старайтесь есть без отвлекающих факторов – включенного телевизора, фильма, телефона или книги.

Пейте много чистой воды – от 2 литров и больше. Она притупляет аппетит и ускоряет обмен веществ, а также способствует очищению организма от шлаков и токсинов, которые косвенно влияют на набор веса.


 Советы для тех, кто хочет похудеть без диет


Включите в рацион «жиросжигающие» продукты – такие, которые способствуют быстрому расщеплению жировых клеток (сельдерей, ананас, зеленый чай и др.).

Найдите себе физическую активность по душе и регулярно ей занимайтесь. Кардиолог Барнард сказал: «Спорт должен приносить радость, не навязывайте себе определенный вид спорта только потому, что он входит в моду». Но не бросайтесь в него «с головой»: даже если тренировка кажется вам простой, не стоит брать на себя слишком высокую нагрузку, начинайте с уровня «новичок». В противном случае увеличится риск травматизации.

Обратите внимание на косметологические процедуры для похудения. Безусловно культовое явление на косметологическом рынке – коррекция фигуры Accent Prime. С помощью радиочастотного и ультразвукового воздействия методика позволяет одновременно расщеплять клетки в жировом слое и подтягивать кожу, устраняя дряблость. Результат виден после первой же процедуры и главное, проработать можно даже такие «трудноступные» области, как плечи и руки, живот и спину, колени, бедра и ягодицы.
 

коррекция фигуры Accent Prime
 

Не теряйте контроль в выходные дни: одно из американских исследований показало, что около 90% людей способны сбросить вес в рабочие дни, но заново набирают его за выходные. Избавьтесь от мысли «могу позволить себе раз в неделю» и в дни отдыха придерживайтесь тех же принципов, что и в рабочие.

Воспользуйтесь онлайн-помощниками: сегодня компании предлагают множество полезных для фигуры приложений, помогающих достигнуть желаемой цели - для подсчета калорий, контроля питьевой воды, тренировок дома или бега.

Если вы решили скорректировать свой рацион, не исключайте из него много продуктов сразу, иначе подействует правило «белой обезьяны» и вы будете испытывать постоянное искушение. Любые строгие ограничения не выдерживают в долгосрочной перспективе.

27.08.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



marusyaandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969