Школа Шопинга от Татьяны Тимофеевой — инвестиции в себя

Школа Шопинга от Татьяны Тимофеевой — инвестиции в себя

Интернет предлагает практически неограниченные возможности в сфере самореализации, «прокачки» своих навыков в самых разных областях. Научиться можно почти всему — рисовать либо, например, психологии общения с ребенком или бизнес-партнером. А еще можно научиться правильно, стильно одеваться. Зачем?
Школа Шопинга от Татьяны Тимофеевой — инвестиции в себя

Грамотно подобранная одежда, капсульный гардероб — это:
 
  • возможность подчеркнуть достоинства фигуры, внешности, замаскировать или обыграть недостатки;
  • уверенность в собственной привлекательности, неотразимости 24 часа в сутки, в любой ситуации. А это, в свою очередь, способствует поднятию настроения и повышению качества жизни, личной, в том числе;
  • помощь при формировании правильного впечатления о себе. Тут стоит вспомнить о том, что первое впечатление самое сильное, поэтому есть смысл активно работать в этом направлении.
Вопреки распространенному мнению, чувство стиля — это не всегда то, с чем мы рождаемся. Это то, чему мы можем научиться. А под руководством опытного наставника учеба может быть одновременно приятной и эффективной. Поэтому курсы Татьяны Тимофеевой в рамках Школы Шопинга пользуются такой популярностью.
Школа Шопинга от Татьяны Тимофеевой — инвестиции в себя

Три причины записаться на базовый курс к Татьяне Тимофеевой

Татьяна Тимофеева — блогер, известный стилист и основательная Школы Шопинга, крупнейшего обучающего проекта азам и нюансам моды в Рунете. Курсы Татьяны Тимофеевой — удовольствие недешевое. Однако практика показывает — инвестиции в свое обучение оказываются весьма прибыльными, удачными:
 
  1. Вы перестанете тратить деньги на вещи, которые вам не идут. Вы сможете создать капсульный гардероб, в котором будет не так много вещей, но из этих вещей вы сможете сформировать огромное количество комплектов, так как каждая вещь в гардеробе будет сочетаться с любой другой.
  2. Знания, которые вы получите в Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой, останутся с вами навсегда. И в этом преимущество школы перед стилистом, готовым осуществить разбор гардероба. Меняются условия жизни, фигура, возраст, финансовые возможности, но законы, по которым формируется стиль, остаются всегда актуальными.
  3. Вы создадите стиль, образ, который будет работать на вас. Если почитать отзывы о Школе Шопинга, можно найти немало историй о том, как после окончания курсов девушки находили подходящего мужчину или начинали активнее двигаться по карьерной лестнице.
Вы можете сделать первый шаг к новой жизни уже сегодня, для этого достаточно записаться на обучение в Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой.
 
Аватар korolyanka Яна Король / korolyanka
Журналист/Sovetok

12.03.2021 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova