Селф-лифтинг от Камиллы Волер

Селф-лифтинг от Камиллы Волер

Камилла Волер – известная во Франции тележурналистка. Как и каждая француженка, она интересовалась уходом за кожей, разнообразными спортивными методиками. Но главное, что занимало ее, это проблема обвисания женской груди. Сама выкормив сына, она не понаслышке знала об этой беде многих женщин. Сегодня, в 47 лет, Камилла не перестает получать комплименты врачей и, что еще приятнее, замечать заинтересованные взгляды мужчин. Свою методику она назвала «селф-лифтинг», то есть самостоятельный (и безоперационный) лифтинг. Попутно благодаря системе упражнений Камиллы укрепляется вся мускулатура, фигура становится красивой, а движения изящными.

Для начала Камилла предлагает всем пройти небольшой веселый тест. Нужно всего лишь широко, от души улыбнуться и зафиксировать лицо на несколько минут в этом положении. Если вы отметили, что шея и верхняя часть груди ощутимо натянулись, а грудь приподнялась, значит, с вашим бюстом все в порядке. Если же этого не произошло, то к вашим услугам комплекс упражнений Камиллы Волер – с эластичной лентой, гантелями и без специальных снарядов (для начинающих). Камилла уверяет, что даже самые простые упражнения, выполняемые каждый день, способны дать вполне зримый и буквально ощутимый результат уже через 10 дней. Как только вы достигнете нужной формы, для ее поддержания вам нужно будет заниматься всего 3 раза в неделю, делая по 10 повторов каждого упражнения.

Упражнение 1. «Ловец звезд». Стоя на цыпочках, быстро «захватывайте» воображаемые звезды, вытягивая и сжимая в кулак попеременно правую и левую руку. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение вернет вам хорошую осанку.

Упражнение 2. «Храмовая танцовщица». Грациозно поднимите руки в стороны и свободно «выбросьте» предплечья. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение придаст изящество вашим движениям.

Упражнение 3. «Слон». Наклонитесь вперед, удерживая спину прямой. Размахивайте руками и вслед за ними голо вой справа-налево, как слон хоботом. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение расслабляет затекшие мышцы и снимает напряжение.

Упражнение 4. «Улыбка». Положите пальцы на лицо по обеим сторонам губ так, чтобы средние пальцы касались их края. Широко улыбнитесь. Постепенно доведите число повторений до 20.

Это упражнение дополнительно тренирует щеки.
...
Отвлекающий и снижающий аппетит компресс на живот в разгрузочный день 2 ч. л. сухой аптечной ромашки залить 0,5 л кипятка. Настоять 10 минут, процедить. Полотенце или кусок полотняной ткани смочить в теплом настое, отжать. Положить на сухой очищенный живот. Сверху накрыть компресс шерстяным платком и полежать 20–30 минут. Сняв компресс, полежать не менее 15 минут. Затем снять остатки влажной салфеткой или смыть водой.

Упражнение 5. «Альбатрос». Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите руки в стороны, одновременно разворачивая их ладонями кверху. Затем отведите руки как можно дальше назад и вернитесь в исходное положение. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение делает сильнее и руки, и плечи, не придавая им мужских мускулистых очертаний.

Упражнение 6. «Пирамида». Сядьте на стул, примите такое положение, когда плечи отведены назад, локти согнуты. Соедините ладони над головой пальцами вверх. Оставаясь неподвижной, поворачивайте голову влево, а локоть левой руки максимально отводите назад. Повторите упражнение другой рукой. Постепенно доведите число повторений до 20. Это упражнение быстро улучшает осанку.
17.02.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



valeriatourkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103