Сексуальная жизнь станет горячее: какие продукты улучшают мужскую потенцию

Сексуальная жизнь станет горячее: какие продукты улучшают мужскую потенцию

Алкоголь, никотин, избыток сладкого и мучного, а также недостаток витаминов и недостаточное употребление жидкости могут оказывать непосредственное влияние на мужскую потенцию.
 

Однако, даже если вы не особо злоупотребляете вышеперечисленным, вполне вероятно, что ваша диета не содержит продуктов, способствующих улучшению эректильной функции, пишет nv.
 

О том, что многие продукты способны на это, свидетельствуют разные научные исследования.
 

Пять продуктов, положительно влияющих на потенцию

 

Следует заметить, что не существует какого-то магического продукта, который одним махом решал бы все проблемы с эректильной функцией и налаживал сексуальную жизнь.
 

Исследователи подтверждают благоприятное влияние многих продуктов на потенцию, но подчеркивают, что лучше пытаться добавить в свой рацион как минимум несколько из них.
 

Гранатовый сок

 

Достаточно экзотический в наших краях гранатовый сок богат полифенолом и в целом считается очень полезным для здоровья.
 

Как показывают некоторые исследования, гранатовый сок может помочь улучшить потенцию и эректильную функцию у мужчин.
 

Орехи

 

Богатые антиоксидантами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами орехи являются неотъемлемым элементом любой здоровой диеты. В частности, они помогают снижать уровень холестерина и повышают иммунитет.
 

Орехи содержат аргинин, помогающий улучшить потенцию. Исследования показывают, что употребление орехов помогает повысить качество эрекции.
 

Чеснок

Чеснок может помочь улучшить потенцию, поскольку способствует улучшению кровообращения и снижает уровень холестерина в крови. Также чеснок оказывает большое влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы.
 

Исследования свидетельствуют, что употребление чеснока у мужчин с эректильной дисфункцией помогает улучшить качество эрекции.
 

Темный шоколад

Темный шоколад также часто фигурирует в исследованиях, которые ставят целью определить продукты, положительно влияющие на потенцию.

Дело во флавоноидах — природных антиоксидантах, обладающих антибактериальными свойствами, повышающими эластичность эритроцитов и вообще очень полезными для здоровья. Даже для нормальной эректильной функции.
 

Жирная рыба

 

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, в больших количествах содержащиеся в рыбьем жире, очень положительно влияют на здоровье.
 

Но в этом контексте нас больше заинтересует положительное влияние Омега-3 на синтез мужского гормона и улучшение кровотока. Рыбий жир традиционно используют для сохранения потенции и профилактики простатита.
 

Секс оказывает большое влияние на состояние организма и способен улучшать работу определенных органов или систем.
 

Ученые провели исследование. Для анализа приняли данные 800 мужчин, параллельно участвующих в эксперименте относительно того, как генетика и экологические факторы влияют на старение мозга. Их средний возраст составил 56 лет. Впоследствии определили, что низкая сексуальная активность оказывала негативное влияние на состояние памяти, а высокая – наоборот положительно.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

11.01.2024 enr091 1
Добавил: loyamut Дата: (11.02.2024 10:29)
+0-
По поводу продуктов ничего не могу сказать, но муж с недавних пор принимает мэнс формулу больше чем поливитамины и очень доволен. Я кстати тоже. Здесь есть кайенский перец, пажитник в составе. Они очень важны для мужской силы и либидо увеличивают в том числе. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta