Проверенные рецепты против трихомоноза

Проверенные рецепты против трихомоноза

Наиболее эффективно на все три вида трихомонад действует «тройчатка», особенно водочный настой перегородок грецкого ореха. Еще лучше действует настой перегородок или зеленой кожуры грецкого ореха на керосине: 1 стакан перегородок грецкого ореха измельчить в кофемолке и залить 1 стаканом водки. Настаивать в темном месте сутки. В 1-й день принять 5 капель натощак, во 2‑й – 10 капель, в 3‑й – 20 капель и так продолжать месяц.


· Известно, что вагинальные трихомонады погибают в первые минуты или даже секунды при воздействии на них фитонцидов лука, горчицы, хрена, хвойных деревьев, березы, смородины, кровохлебки лекарственной, лимона, клюквы. Следует применять соки, отвары, настои или масляные препараты этих растений в виде вагинальных орошений и тампонов.


· Использование упаренной урины для влагалищных тампонов способствует излечению от вагинальных паразитов. Обычно курс лечения занимает неделю, затем делается перерыв на 3–5 дней, после чего повторяется до полного излечения.


· При лечении трихомоноза у мужчин можно в виде ванночек, обмываний и смазывания применять орошения теплым травяным настоем, приготовленным из коры дуба, коры крушины, полыни, соцветий пижмы, хвоща полевого. Указанные травы взять по 1 ст. ложке, смешать, залить 3 л кипятка и настаивать 2–3 часа. В течение 3–5 дней делать ванночки с 1 л настоя трав температурой 35–36 °C в течение 25–30 минут 2 раза в день. Процедуры делают в течение 3–5 дней, далее можно повторять по мере необходимости.


· Избавлению от половых паразитов способствует насыщение тканей кремнием. Для этого берут 1 ст. ложку любой каолиновой глины и растворяют в 1 л кипяченой, охлажденной до 37–38 °C воде. Мужчины делают в этой воде ванночки, опуская половой член с обнаженной головкой в глиняную воду на 10–15 минут.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

06.03.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova