Продажи через социальные сети. Сила видеоконтента

Продажи через социальные сети. Сила видеоконтента

Есть люди, которые воспринимают только текст, есть те, которые предпочитают видео. Последнее хорошо тем, что вы перестаете быть анонимом в глазах читателей, становитесь реальной личностью, с которой они почти знакомы и которой доверяют все больше.

Снимайте себя на выставке, ваших довольных учеников и процесс преподавания, свое состояние творчества. Может, у вас получится рассказ об интересном месте, наблюдение, совет зрителям.

Видеоотзывы: если вы общаетесь с покупателем лично, предложите записать видеоотзыв (понадобится обычный фотоаппарат или даже телефон). Согласятся не все, но даже трех отзывов будет достаточно – ведь они обладают самой большой силой убеждения. Зрители видят, что отзывы дает реальный человек.

Подсказка: подберите за объектом съемки интересный фон, чтобы ролик захотелось посмотреть еще на превью (кафе, студия, цветущий луг). Во всяком случае, должна быть не белая стена и не обои.

Как определить вирусный потенциал видео?

Люди будут делиться видео друг с другом, если оно:

• прикольное;

• снято в необычном месте;

• снято как бы скрытой камерой.

Например, ролик, где вы в студии расписываете что-то интересное, а потом пробегающий мимо ребенок эту красоту портит, имеет все шансы стать вирусным.

Обучающее видео. Хороший прием для привлечения учеников и покупателей – научить их делать что-то простое бесплатно. Посоветую ресурс, который предназначен специально для публикации видеомастер-классов – skillopedia.ru.

Важно: не забудьте в конце ролика дать ссылку на свою группу или сайт!
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

21.05.2019 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



svestelka753mts57domakitovatimofejbondarenko034catlerbmeelenakirinamariverner82n-sominavkhollandyarovajakat