«ПриватБанк» открыл первое цифровое отделение: в нем нет касс, а клиентов распознают с помощью камер

«ПриватБанк» открыл первое цифровое отделение: в нем нет касс, а клиентов распознают с помощью камер

Сегодня, 27 января, в центре Киева открылось уникальное отделение «ПриватБанка». От всех оно отличается максимальным уровнем диджитализации – например, в отделении вообще нет касс, а клиентов узнают еще при входе с помощью камеры.

Автор редакции MC.today Наталия Соловьева протестировала новый формат отделений и рассказывает, чем оно отличается от привычных.

Новое цифровое отделение открылось 27 января по адресу Майдан Независимости, 2. В «ПриватБанке» уверены, что такой формат они запустили первыми в стране. В обновленном отделении есть много современных решений: зоны самообслуживания с расширенным функционалом, планшеты, универсальные банкоматы.

Современные технологии начинают работать еще на входе в отделение. Над дверью расположена камера, которая автоматически идентифицирует клиента. Ему на смартфон сразу же приходит уведомление, в котором банк сразу предлагает самые популярные операции. Если клиент выберет одну из них – хостес отделения сразу поймут, куда его провести.

Я протестировала технологию – на входе в отделение сняла маску. Камера сработала – мне в приложение Privat24 почти сразу пришло сообщение с предложением самых популярных операций.
27.01.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw