Почему зимние шины Goodyear UltraGrip Ice так популярны

Почему зимние шины Goodyear UltraGrip Ice так популярны

В ассортименте американского производителя авторезины присутствует множество моделей для самых разных транспортных средств и для любой погоды. Зимняя шина Goodyear UltraGrip Ice впервые была выпущена в 2010 году и с тех пор получила широкую популярность во всем мире. Это высокотехнологичная резина для легковых автомобилей, которая гарантирует водителю бескомпромиссную управляемость, устойчивость и уверенность на дороге.
 

Благодаря отменным ездовым характеристикам, прекрасным отзывам потребителей и высоким оценкам экспертов покрышка стала флагманской моделью бренда. Практически каждый автомобилист сможет подобрать для своего транспортного средства подходящую по типоразмеру шину из широкого размерного ряда, представленного производителем.


Почему зимние шины Goodyear UltraGrip Ice так популярны
 

Особенности конструкции и дизайна

Инженеры Гудиер тщательно продумали мельчайшие детали протекторного рисунка шины, они смоделировали классический для фрикционных покрышек дизайн с симметричным расположением элементов. Многие называют такой V-образный рисунок «ёлочкой»:
 

  • центральное ребро с пилообразными краями;
  • крупные блоки вытянутой формы, расходящиеся от центра к боковинам;
  • широкие дренажные каналы;
  • густая сеть ламелей.


Задачей центрального ребра является стабилизация автомобиля при езде по прямолинейным участкам пути. В то же время, протектор отличается чрезвычайной маневренностью и позволяет быстро разгоняться, легко менять направление движения и точно входить в повороты. Эти свойства актуальны для тех автомобилистов, которые желают купить зимние покрышки Goodyear UltraGrip Ice для езды по городским улицам или для междугородных поездок.
 

В работе над данным дизайном, мастера бренда использовали технологию ActiveGrip, которая помогает сформировать максимально широкое контактное пятно и увеличить эффективность тягово-сцепных характеристик. Кроме того, была задействована технология Snow Grasper и множество других фирменных методик Гудиер. Например, использование двух типов ламелей (призматических и зигзагообразных), которые придают шинам Goodyear UltraGrip Ice высочайшую стойкость на скользкой дороге. Острые грани ламелей погружаются в верхний слой льда и укатанного снега, предотвращая скольжение, заносы и пробуксовку. Отсутствие шипов обеспечивает высокий уровень акустического комфорта, а также мягкий ход по рыхлой поверхности.
 

Отзывы автолюбителей об этой зимней шине можно прочитать на сайте интернет-магазина infoshina.com.ua, там же очень легко подобрать покрышки в нужном типоразмере и оформить заказ онлайн с доставкой в любой населенный пункт Украины.
 

05.10.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980