По прогнозам метеорологов, в первые дни октября нас ожидает умеренная, но затяжная магнитная буря.

По прогнозам метеорологов, в первые дни октября нас ожидает умеренная, но затяжная магнитная буря.

По прогнозам метеорологов, в первые дни октября нас ожидает умеренная, но затяжная магнитная буря. Начавшись 30 сентября, она продлится до 4 октября. Пик этой магнитной бури ожидается 1-2 октября.


Также в течение месяца возможны несколько геомагнитных всплесков. В эти периоды метеозависимым людям также следует уделять особое внимание своему здоровью.
 

По данным Одесской обсерватории Радиоастрономического института НАН Украины, сегодня, в субботу, 1 октября, возможна повышенная геомагнитная активность.
 

При этом некоторые специалисты прогнозируют, что в октябре 2022 года ожидаются только три слабые магнитные бури, но в то же время они могут повлиять на самочувствие пожилых и метеозависимых людей.
 

Помимо сегодняшнего дня, магнитные бури низкой интенсивности ожидаются 29 и 30 октября.
 

Но следует отметить, что изменения геомагнитного поля земли – явление сложное, и прогнозы космической погоды могут уточняться и меняться.
 

Магнитные бури – это возмущения геомагнитного поля Земли, которые могут длиться от нескольких часов до нескольких дней, а также могут иметь разную интенсивность. Они влияют на работу систем связи, могут вызвать технические сбои.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

01.10.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



SimoTishkazinakurockina81riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034