Папирус в доме как растение

Папирус в доме как растение

Это растение – современник пирамид, он неприхотлив, но его спокойная, неяркая, даже малозаметная красота тем не менее украсит любой интерьер. Растение, которое видело фараонов, древнее и мудрое, поэтому вписывается и в роскошные апартаменты, и в скромную комнату, и в интерьер офиса, и в жилую комнату. Папирус может жить дома и в почве, и просто в воде. Но лучше всего ему, когда он укоренен в земле, но при этом сам горшок стоит в воде. Зимой, правда, надо вынимать его из воды и поливать умеренно.

Это не просто цветок – это талисман, папирус приносит удачу в бизнесе и вообще помогает своим хозяевам снискать благосклонность судьбы. Но вот жадность, непорядочность, корысть он не выносит, и людям с такими качествами не помогает. Папирус щедро делится энергией, он донор, но его энергия может быть жесткой. Поэтому людей слабовольных он может подавлять, а жестокого и агрессивного человека сделает еще более жестоким и агрессивным.

Энергетика этого растения – исключительно мужская. Поэтому полезно завести его одиноким женщинам, в доме у которых не хватает мужской энергетики, – но только в том случае, если в организме тоже недостает мужских гормонов. Если же их избыток, то присутствие папируса пойдет во вред.

Сильная и жесткая энергетика папируса улучшает мозговое кровообращение, положительно влияет на людей с расстройствами памяти, пониженной концентрацией внимания, нарушением сна, головной болью и шумом в ушах. Если надо стабилизировать кровоснабжение в области глаз и улучшить зрение – попросите папирус о помощи.
23.10.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397