Отдых в санатории Машук

Отдых в санатории Машук

Приятный отдых на курорте и эффективное оздоровление без дискомфорта и усилий – главная особенность здравниц живописного курортного региона Кавказских Минвод. Сочетать приятное с полезным – мечта любого человека, в санатории Машук такое сочетание стало основным правилом в обслуживание и лечении гостей.

Уникальные минеральные воды, целебный лесной воздух удивительной чистоты и размеренный отдых в умиротворяющем спокойствии гор оказывают комплексный оздоровительный эффект на весь организм, помогают восстановить здоровье и набраться сил на весь год.
 

Преимущества отдыха в санатории Машук

Расположение здравницы предопределило основной профиль – оздоровление с помощью водо-, грязе- и климатолечения. Санаторий Машук знаменит своими инновациями в методиках санаторно-курортного лечения, что позволило ему занять высокие позиции в рейтинге лучших здравниц в КМВ и во всей России.
 
  • Близость к Славяновскому источнику уникальных минеральных вод «Легенда Кавказа» позволяет проводить лечебно-профилактические процедуры водолечения. Стабильный терапевтический эффект показывает грязелечение с помощью целебных Тамбуканских грязей, собственное хранилище которых находится на территории санатория Машук.
 
  • Чистейший горный воздух с фитонцидами леса наполняет организм кислородом и восстанавливает нормальную работу органов дыхания. Бактерицидные свойства чистого лесного воздуха снижают риск развития острых респираторных заболеваний в эпидемиологический период в несколько раз. С этой целью профилактическое лечение и отдых в санатории Машук рекомендован детям и подросткам школьного возраста.
Отдых в санатории Машку
 
  • Передовое медицинское лечебно-диагностическое оборудование в сочетании с большим штатом опытных врачей высшей и первой категории – залог высокой эффективности лечения профильных заболеваний и отсутствия рецидивов в дальнейшем.
Отдых в санатории Машку
 
  • СПА-процедуры с применение минеральных вод, целебных грязей и других бальнеологических методик – это возможность оздоровиться не только внутренне, но и омолодить свою внешность, сделать фигуру изящнее, кожу свежей и упругой, а лицо моложе на несколько лет.

Исследования Пятигорского НИИ курортологии показали, что в течение последующего года после 14-21-дневного лечения в санатории Машук количество и частота обострений заболеваний снижается в среднем в 2-3 раза, а средняя продолжительность пребывания больного на стационарном лечении в случае госпитализации сокращается на 20-30%.

Расходы на проводимую терапию при обострении хронических болезней уменьшаются в 2-2,5 раза за счет меньшего количества применяемых фармакологических препаратов после проведения профильного санаторно-курортного лечения в санатории.
Отдых в санатории Машку

Гостиничный сервис в здравнице отвечает высоким стандартам индустрии гостеприимства.
 
  • Проживание – комфортабельные стильно оформленные номера в корпусах с крытыми переходами в лечебные и спортивно-оздоровительные комплексы.
  • Питание – «шведский стол» с возможностью заказа индивидуальной диеты.
  • Развлечения – собственная благоустроенная парковая территория с детскими площадками, экскурсионные туры, регулярные развлекательные мероприятия.
  • Расположение – на берегу живописного озера с собственным пляжем в окружении густого горного леса в экологически чистом регионе Кавказских Минеральных Вод.

Спортивные залы для фитнеса и лечебной физкультуры, бассейны, в том числе и с винтовой горкой, сауны и СПА-салоны сделают ваш отдых приятным и полезным.
 

Услуги и программы лечения

Профиль санатория Машук охватывает практически все системы организма. Лечение и профилактика заболеваний проводится в широком спектре направлений.
 
  • Органы пищеварения.
  • Бесплодие, гинекологические и урологические заболевания.
  • Болезни сердечнососудистой системы.
  • Органы дыхания и ЛОР.
  • Эндокринология и лишний вес.
  • Опорно-двигательный аппарат.

Лечение назначается после тщательной диагностики и консультации с узкими специалистами. Лечебный курс зависит от диагноза и финансовых возможностей гостя. Предлагаются как базовые, так и расширенные программы, в том числе и специализированные, направленные на детоксикацию организма, снижение избыточного веса, избавление от курения и восстановление психоэмоционального состояния.
Отдых в санатории Машку

Приятный курортный отдых европейского уровня и квалифицированное лечение безопасными, но эффективными способами, не причиняющими гостям дискомфорта, – главная особенность санатория Машук.
 
13.08.2019 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688