Нужно не потакать мужчине и не прощать за все, а быть поддержкой

Нужно не потакать мужчине и не прощать за все, а быть поддержкой

Не потакай ему! Не надо смотреть мужчине в рот и исполнять все его желания и просьбы. От этого ты только проиграешь и вырастишь из него еще большего эгоиста. Будь слабой, но не жертвенной.

Женщина должна иметь собственную позицию, верить в нее и уметь правильно донести до своего мужчины.

Нужно не потакать ему и не прощать за все, а быть поддержкой.

Рядом с сильным мужчиной женщина должна быть слабой и кроткой. Но не путай кротость и самопожертвование. Кротость заключается в принятии мужчины таким, какой он есть, в отсутствии желания его переделывать. Однако не стоит впадать в крайности. Можно заставлять его что-то делать, а можно вдохновлять на подвиги. Можно быть покорной, соглашаясь на все, лишь бы он был доволен, а можно не прекословить, но при этом сохранять свою позицию.

Кротость – это внутренняя зрелость женщины, умение мудро поступать в жизненных ситуациях: делать все с любовью и стремиться к гармонии.

Мужчина выход своей негативной энергии ищет через активность, например, в древности таким способом была рубка дров. У женщины преодоление препятствий происходит через кротость – умение принимать своего мужчину. Смысл гармоничных отношений – способность высказывать свои мысли и чувства, принимать чужие и давать мужчине пространство для развития. А если всю жизнь его опекать и наставлять на путь истинный, то можно превратиться из подруги и потенциальной жены в «мамочку».
14.04.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990darlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorinegeogatedproject103riteshpatil732aleksandrkraudbrillenarsakova