Не считайте себя звездой спектакля

Не считайте себя звездой спектакля

Если вы считаете себя главным актером в собственном спектакле, это влечет за собой ряд следствий. Первая особенность заключается в том, что вы считаете необходимым произнести следующую реплику. Это принимает форму импульсивного желания говорить, как правило – в свою защиту.

Во-вторых, вы начинаете верить, будто каждый актер на сцене обращается к вам. Поэтому, если кто-то упоминает, что один член команды притесняет других, какова вероятность, что вы примите это на свой счет? Не стойте все время в середине сцены. Уделите несколько моментов усвоению новой информации. Затем, после раздумья, решите, требует ли вопрос вашего участия. Примите за базовое правило: если вопрос касается вас, люди быстро привлекут к нему ваше внимание.

Учитесь подвергать сомнению миф о тотальном контроле, согласно которому вы якобы должны делать все. Если кто-то упоминает о проблеме, полагаете ли вы, что должны предложить решение? Постоянно прокручивая девиз: «Если хочешь сделать что-то, сделай это сам», вы повышаете свою подверженность перегрузкам и ошибкам.
29.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7