Не бойтесь выражать ваши чувства

Не бойтесь выражать ваши чувства

Если вы думаете, что ваша мимика никак не может повлиять на мнение мужчины о вас, то вы сильно ошибаетесь. Конечно, мужчины, разговаривая с вами, не фиксируют на вашем лице все свое внимание, их интересует, как вы догадываетесь, и то, что находится чуть ниже (грудь, ножки и так далее). Но все же на подсознательном уровне они воспринимают ту информацию, которую вы невольно им выдаете, – все ваши мины и недовольные выражения, мимические морщинки и глубокие складки на лбу или у рта, жеманные гримаски и презрительные ухмылки – все это может рассказать мужчине о вас очень и очень многое.

Мимические морщинки открыто демонстрируют окружающим вашу натуру: ведь они появляются оттого, что вы часто проявляете те или иные эмоции. Если вы все время хмуритесь, то мимические морщинки залягут между бровей, если вы всем недовольны и постоянно сердитесь, то у вас непременно будут морщины у рта. Смешливых женщин можно распознать по характерным «гусиным лапкам» у глаз. Разумеется, с женской точки зрения, все морщины одинаково плохи, от всех от них нужно во что бы то ни стало избавляться, однако у мужчин на это свой взгляд: многие из них заявляют, что не видят ничего страшного в «гусиных лапках», ведь это признак веселой, легкой натуры!

А теперь приглядитесь к своим мимическим морщинам. Сейчас вы узнаете, какая эмоция «обуревает» вас чаще всего!

Само собой разумеется, что ненужные морщинки и прочие недостатки лица женщина всегда может замаскировать тональным кремом и хорошенько припудрить. Но не забывайте о том, что во время разговора вы тем не менее будете пользоваться привычной для вас мимикой, то есть хмуриться, насмешливо изгибать губы или поднимать брови и морщить лоб. Как вы догадываетесь, некоторые мимические жесты могут выглядеть привлекательно и интересно, зато кое-какие способны изуродовать вашу внешность, даже сделать ее отталкивающей. Разумеется, первые нужно сохранить, а от вторых – постараться избавиться во что бы то ни стало! Вы же хотите, чтобы мужчины смотрели на вас не с содроганием, а с удовольствием? Значит, следите за мимикой!

К сожалению, здесь есть явная несправедливость: молодые девушки могут быть более раскованными в мимике, чем женщины в возрасте, а красавицам позволено куда больше, чем всем прочим. Обидно, правда? Но это жизнь, и подобные несправедливости встречаются в ней постоянно, нужно с этим смириться.
19.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7