Названы модные тренды десятилетия: густые брови, аккуратные ногти, естественный цвет волос (ФОТО)

Названы модные тренды десятилетия: густые брови, аккуратные ногти, естественный цвет волос (ФОТО)

Мода на натуральность набирала обороты все последние годы, а за время самоизоляции вышла на пик. Мы составили шпаргалку, как быть в тренде.

Об этом говорят стилисты, передает Космо.

Натуральное окрашивание

Прошла эпоха шлемоподобного окрашивания, когда волосы по всей длине были одного цвета. Правильный оттенок – такой, будто рука парикмахера в жизни не касалась твоей головы. И твоя собственная с тюбиком краски – тоже! Естественные переливы с разницей в полтона-тон, природная гамма, переход от темных корней к «выгоревшим» концам – вот признаки актуального окрашивания. Если ты блондинка, выучи наизусть слова air touch и «балаяж», если брюнетка – «бронд» и «шатуш».

Аккуратные ногти

Кошачьи ногти-когти укоротились, округлились и сменили расцветку на нейтральный нюд. А три месяца карантина заставили многих «слезть с иглы» гелевого покрытия – и тут выяснилось, что под слоем долгоиграющего лака прячутся истонченные ногти-тряпочки. Вместо наращивания, стойкого покрытия и декора инвестируй в уход. Прозрачный лак на здоровых ногтях смотрится не хуже плотной «шапки» геля (тем более двухнедельной давности). К тому же нюдовое покрытие – это «новый черный» в маникюре.

Система ухода такая же, как за лицом: сначала приводим в порядок и только потом занимаемся декором. Используй восстанавливающий лак: он проникает в пластину, укрепляет изнутри и увлажняет.

Если же хочется красоты, попробуй лаки из этой же линии Eveline Cosmetics Nail Therapy с частицами коллоидного золота или серебра: они придадут маникюру блеск плюс окажут антимикробное и противогрибковое воздействие. В дальнейшем их можно использовать как базу под маникюр для поддержания эффекта.

Минимальный макияж

Еще недавно мы учились делать дневные смоки, а сегодня нарисовать их на работу – всё равно что спуститься в метро на шпильках. Вспыхнула и замерла мода на хайлайтеры. Вместо шиммера теперь тушуем тональные основы со светоотражающими частицами – они смотрятся куда деликатнее, хотя и не способны подсветить дорогу в ночи. Актуальный макияж – минималистичный, как современная городская мода, но всегда с какой-нибудь фишкой: фиолетовой помадой, арт-стрелкой, интенсивным румянцем.

Широкие брови

Но не утрированно густые лесополосы, как это было пару лет назад. И не лощеные «соболя», пугающе одинаковые у всех модниц. Как надо? Оставляем форму максимально приближенной к натуральной, сохраняем природную асимметрию и не злоупотребляем ламинированием и окрашиванием. Если только совсем чуть-чуть (тсс!).

Небрежная укладка

Представь свои волосы наутро после отличной вечеринки: слегка примятые, но в целом ничего, можно и на работу. Ровно к такому эффекту надо стремиться, когда берешь в руки стайлер. Есть еще один актуальный эффект – «купалась, загорала, сушила на ветру». На помощь придут текстурирующие продукты и спреи с матирующим эффектом, например сухой шампунь. А вот прически «волосок к волоску» и локоны одиннадцатиклассницы забываем. Освободившееся время лучше потратить на маникюр – тут небрежность точно неуместна.
25.09.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



mirkafrolovaliv13921irinasemiryadtamilakolokolchikova85rusyaporatovakiryanpushilinvladdakashkanakalininna815508pittakosinnasvatyafomina