Модные ошибки которые превращают женщин в провинциалок без чувства вкуса

Модные ошибки которые превращают женщин в провинциалок без чувства вкуса

Известная поговорка гласит: «Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки вывести нельзя». И спорить с этим бессмысленно, если не работать над устранением ошибок в имидже, которые превращают светскую львицу в провинциалку.

В своем стремлении хорошо выглядеть и привлекать внимание девушки и женщины заходят так далеко, что на ум приходит еще одна поговорка, касающаяся сказочных сюжетов: «Чем дальше, тем страшнее». Что делать, чтобы не пугать окружающих своим видом и не создавать о себе впечатление, как о даме с полным отсутствием вкуса, расскажет Joinfo.ua.

Какие ошибки наиболее распространены?

Очень часто на улицах городов можно встретить женщин, «окутанных» кружевами с блестками, на ногах которых «красуются» колготки в сеточку. Весь этот жуткий прикид они дополняют туфлями на шпильках из дешевого кожзама. Все это выдает дурной вкус.

Менее грубые ошибки допускаются чаще. Это, например, ношение тех вещей, которые давно перестали быть актуальными. Джинсы с низкой посадкой, балетки, шапки с бубонами и стразами девушки надевают повсеместно, хотя такие элементы гардероба никоим образом не добавляют им изысканности.

Стилисты говорят, чтобы превратить Золушку в принцессу, необходимо избавиться от нескольких вещей в своем гардеробе или, хотя бы, перестать носить их неправильно. Необходимо также учитывать и другие моменты.

Кольца на каждом пальце

Люди, которые не имеют большого дохода, думают, что ювелирные изделия поднимают статус. При этом же они полагают, что золото предпочтительнее серебра, так как оно дороже. Поэтому женщины покупают десятки колец и надевают их на каждый палец, не обращая внимание на то, насколько они сочетаются друг с другом.

Эксперты по стилю не без основания отмечают, что золото в больших количествах любят носить цыгане. Таким образом, надев на каждый палец по кольцу, женщина превращается в глазах окружающих в не слишком цивилизованную представительницу ромской национальности, отпугивая от себя тем самым потенциальных ухажеров. Каким бы дорогим не было золото, его чрезмерное количество выглядит дешево.

Консерватизм
​​​​​​
Девушки и женщины, стараясь затеряться в толпе, делают все возможное, чтобы выглядеть скромнее. Они до сих пор не понимают, как можно носить, например, юбки со свитерами и кроссовками, поэтому надевают их под унылые блузки и туфли на высоких каблуках. Такой образ уже давно не актуален. Он превращает женщину в провинциалку.

Одеваясь подобным образом, очень трудно затеряться в толпе. Консервативная одежда, используемая повседневно, указывает на то, что дамочка является большой поклонницей стиля кантри.

Ненатуральный загар и слишком широкие брови
​​​​​​
Мода на неестественный загар и неприродные широкие брови уже давно миновала. Девушки, которые продолжают следовать ей, выглядят чудаковато. Они – словно, привет из прошлого. Никто не говорит, что за бровями ухаживать не нужно. Это – такая же необходимость, как и уход за волосами. Но намеренно "расширять" брови визажисты категорически не рекомендуют.

Также не следует маскировать незагорелое тело автозагаром. Хотите сделать свою кожу бронзовой? Ходите на пляж или в солярий.

Придерживаться только двух стилей в одежде

У многих девушек с плохим вкусом есть только два стиля одежды. Один – для повседневной жизни: дома, на прогулке, на работе. Элементы гардероба при этом выбираются скучные. Другой – для праздников, вечеринок и прочих особых случаев. Он до отказа наполнен множеством блесток, кружев, сеточек и дешевой бижутерии.

Постарайтесь создать для себя разнообразие стилей. Поговорите с профессионалом в области подбора одежды, определитесь, что вам идет больше. И не забывайте о том, что для прогулок и работы надо выбирать разные вещи.

Носить только черные туфли

Черный цвет – это классика. Но и она хороша в меру, а в некоторых случаях просто неуместна. Например, отправляться на вечеринку в клуб в черных туфлях на шпильках было бы неразумно. Сделайте ставку на другой цвет обуви и вы не пожалеете об этом.

Выбор дешевых подделок

Многие ошибочно полагают, что наличие в гардеробе вещей от известного бренда дает особый статус. Это соответствует действительности, если вы владеете оригинальной вещью, а не дешевой копией. Подделка, купленная на колхозном рынке, привнесет в ваш имидж дух с этого самого рынка. Если это не входит в ваши планы, то отдавайте предпочтение качественным вещам из среднего ценового сегмента.

Отказ сочетать разные оттенки

Женщины, которые боятся экспериментировать, отдают предпочтение унылым и одинаковым цветам в одежде. О таких люди часто говорят: «Деревня!», так как подобным видом дама демонстрирует полное отсутствие фантазии. Забывая об этом, девушки одеваются с ног до головы в бежевый, белый и черный, считая эти цвета безопасными. Но именно такой шаг часто выявляет дурной вкус.

Китайский трикотаж

Забудьте об этом, и как можно скорее! Такой трикотаж редко отличается высоким качеством, да и фасоном тоже. Вместо того чтобы выбирать примитивные кофты, отдавайте предпочтение кардиганам, свитерам и толстовкам от известных компаний. По цене такие элементы гардероба немного дороже, но они не превратят вас в деревенскую простушку.

При покупке любого предмета одежды, прежде всего, обращайте внимание на качество ткани. Добротная одежда – лучший выбор, особенно если она идеально сидит по фигуре и подходит для определенного случая. Подбирая для себя гардероб, учитывайте советы стилистов, которые они дают представительницам прекрасного пола разных возрастов.
22.12.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



darlamroers90Денисyurapishielena26211208021017geogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vit