Модная весна-2021: самые эффектные трендовые образы сезона

Модная весна-2021: самые эффектные трендовые образы сезона

Зима пока не сдает своих позиций, но уже не за горами весна, а это значит, что модницам пора приготовиться обновлять свой гардероб. ГолосUA сегодня расскажет о самых крутых тенденциях наступающей весны.

Вирус «возвел в приоритет» домашнюю одежду

Сегодня все мировые бренды обратились к теме домашней одежды. Вариации на эту тему представлены в большом многообразии – разумеется, это халаты, пижамы, тренчи-одеяла, платья и топы-комбинации, спортивные брюки. Пижамами стремление к уюту у дизайнеров не ограничилось – многие бренды сделали ставку на вязаные вещи.

В цветовом тренде сегодня – мягкие естественные тона, так называемый пастельный монохром. В тренде все природные оттенки – зеленый, песочный, бирюзовый, желтый и, конечно же, безусловная классика – сочетание черного и белого в соотношении 50х50. Логично, что современная мода пытается отразить хрупкое равновесие добра и зла, в котором пребывает сегодня окружающий мир.

Весенняя мода-2021, отмечают ведущие мировые дизайнеры, будет говорить «на языке секса». Например, некоторые бренды представляют корсеты и выводят на подиум моделей в образе Венеры с картины Боттичелли. Весной прозрачные ткани не сдадут своих позиций, однако мировые дизайнеры предпочитают в этом сезоне скромные варианты – к примеру, полупрозрачные блузы, надетые на яркие топы.

Модные образы в офис и на свидание

Среди модных идей весенних луков можно найти собственные решения в стиле кэжуал, стрит-стайл, а также в романтическом и деловом направлении. Дизайнеры предлагают лучшие тренды на весну с пальто и тренчами, а также с кардиганами и жакетами. Безусловно, шикарными будут образы с комбинезонами, платьями и юбками, а также и супермодными джинсами и брюками в разных стилях. Это позволит выглядеть мегамодно. Главными мотивами весенних образов станет максимальная женственность и утонченность. В тренде – цветочные принты, воланы, прорези, кружево и перья.

Подбирая красивые варианты одежды на весну, стоит отдать предпочтение модным пальто – это, пожалуй, самое эффектное и универсальное решение. Платья, юбки и брюки с легкостью впишутся в тандемы с весенним пальто. Радует красочность оттенков весенних пальто – от ярко-красного, нежно-лилового, нюдового до эффектных анималистических принтов, последние в этом сезоне окажутся на пике популярности.

Джинсы и total denim – главные тренды весны-2021. Образы total denim должны стать «must have» почитательниц самых модных тенденций. Помимо излюбленных джинсов и джинсовок, модницам стоит присмотреться к комбинезонам. Есть маленький нюанс – в тренде этой весны вареный деним, он будет на пике популярности сезона.

Помимо денима, в моде будут весенние луки с брюками. Это «удел» не только деловых леди, но всех модниц. Практичные, сверхстильные женские брюки станут превосходным решением на весну. В них любая женщина может выгодно подчеркнуть свою фигуру и при этом чувствовать себя удобно. В тренде весенние брюки палаццо, клеш, укороченные и прямые. Дополнить образ можно строгой рубашкой либо кружевной блузкой. В весенней моде также брючные костюмы. Это несомненный тренд для деловых леди. Они помогут соответствовать строжайшему дресс-коду, скрывая женственность и привлекательность. Носить костюмы с брюками можно с кедами, лоферами и лодочками.

Не обойтись модной весной без рубашек и блузок. Они незаменимы в офисе, превосходны для прогулок и романтических встреч. В моде кружевные, приталенные и свободные рубашки, с рукавами и без, блузки с воланами и рюшами, полупрозрачные и с открытыми плечами. Все эти типы рубашек и блуз будут в тренде ближайшей весной.

«Очаровательные» тенденции сезона

Воротнички – это, пожалуй, самая очаровательная тенденция весеннего сезона. Воротнички могут быть самыми разными, главное – создать акцент на шею.

Стоит отметить, что оверсайз-пиджаки с массивными плечами потихоньку выходят из моды. Сезон весна–лето обещает «засилье» приталенных, идеально скроенных по фигуре жакетов. Не важно, это жакеты двубортные, однобортные, шерстяные, шелковые или твидовые. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Идеальным выбором этой весной будут длинные тренчи. Модельеры уверяют, что окопавшиеся в осенних коллекциях тренчкоты весной переходят в новое наступление. Мировые бренды делают ставку на длинные и объемные тренчи – с рукавами-фонариками и подпоясанные.

Весенняя мода не обойдется и без платьиц. Приветствуются платья с “открытостями” на плечах и острыми вырезами. Длина на любой вкус – ультракороткое мини, макси и миди.

Хитом весны будут юбки в разных вариациях. Длина мини и миди, юбки на запах, с разрезами и асимметрией. В тренде многослойные юбки-макси. В моде оборки, клетка, цветы, горох и абстракция, пайетки и банты. Порадуют фактуры в виде вельвета, замши, денима, кожи, шелка и шифона.

Блистать этой весной можно и в шортах. Шорты могут быть выполнены в разных стилях. Это шорты-велосипедки, удлиненные и свободные шорты-бермуды, шорты из денима в черном и синем цвете, экстравагантны весной будут топовые белые шорты.
15.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw