Медики назвали простой способ быстро уснуть

Медики назвали простой способ быстро уснуть

Если вас беспокоит бессонница и вы не высыпаетесь ночью, вы не одиноки. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), более 35% американцев регулярно спят ночью менее семи часов. К сожалению, это не просто сонливость по утрам, недостаточный сон может вызвать нежелательные последствия для вашего здоровья, от высокого кровяного давления до сердечных заболеваний . Однако, если вы хотите улучшить качество и продолжительность сна, вам нужно всего лишь обратить внимание на одну пищевую добавку, пишет

«На мой взгляд, лучшая добавка для приема перед сном — это магний» , — говорит Меган Берд , диетолог и основатель Oregon Dietitian . «Это важнейшее питательное вещество для многих функций организма и используется в каждом органе! Магний отлично подходит для здорового сна и помогает расслабить тело. Он также может помочь предотвратить спазмы в ногах по ночам».


Согласно Журналу исследований в области медицинских наук 2012 года , среди группы из 46 пожилых участников исследования у тех, кто получал дозу магния в 500 миллиграммов в течение восьминедельного периода, наблюдалось значительное увеличение времени сна, снижение бессонницы по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

Если вам не дает уснуть беспокойство или стресс, может помочь магний. Исследование 2017 года, опубликованное в PLOS One, показало, что в группе из 126 взрослых, испытывающих депрессивные симптомы от легкой до умеренной, прием добавок магния в течение шести недель улучшил их самочувствие, а также симптомы генерализованного тревожного расстройства.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

24.07.2021 enr091 1
Добавил: savelinata Дата: (26.07.2021 19:38)
+0-
Интересно. У меня тоже иногда проблемы со сном случаются, так я приловчилась перед сном экспресс формула сна принимать, помогает быстрее уснуть. Кроме этого состав натуральный растительные компоненты пассифлора – снижает возбудимость, а гриффония улучшает выработку серотонина, гормона радости. Засыпаю хорошо, даже если ночью проснусь, например, в туалет и не могу уснуть можно еще две таблетки принять. (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa