Мальдивы отменили ПЦР-тестирование для непривитых туристов перед поездкой

Мальдивы отменили ПЦР-тестирование для непривитых туристов перед поездкой

Власти Мальдив постепенно ослабляют антиковидные ограничения: теперь непривитым иностранным туристам больше не нужно проходить ПЦР-тест перед поездкой на острова, сообщает портал Raajje.

«Путешественники, въезжающие или вылетающие с Мальдивских островов, должны подать онлайн-декларацию о состоянии здоровья через портал Imuga в течение 48 часов до поездки. С 14 марта непривитым туристам для посещения страны не нужно сдавать ПЦР-тест, однако тестирование перед отъездом с Мальдив сохраняется», - пишет издание.

Как отмечает портал, непривитые туристы могут заселяться только в отели и гостевые дома, в которых не менее 95% персонала вакцинированы. Кроме того, им по-прежнему требуется отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до отъезда с Мальдивских островов.

В свою очередь, вакцинированные туристы могут бронировать любые объекты размещения на курортах архипелага. Как сообщает Raajje, для путешествия по разным островам с ночевками потребуется одобрение Минтуризма Мальдив не менее чем за два дня до поездки.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

20.03.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rouslanabelayaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768petrovskidenis399rushatilyeva