Людям нужен шопинг – ежедневный допинг

Людям нужен шопинг – ежедневный допинг

На благосостояние, на гармонию с самим собой, на чувства комфорта влияют деньги и их трата. Шопинг важен практически для всех. Если при слове «шопинг» у вас возникает галерея бутиков, и это вызывает тошноту, то это не значит, что вы не подвержены шопингу.
...

Шопинг – это новая железка для вашей машины, холодильник для дома, посещение ресторана с целью провести хорошо вечер, подарок другу и многое другое.

Все люди подвержены этой шопинговой зависимости, им необходимо что-то покупать и чувствовать себя хорошо. В этом есть кайф. Но во всем необходимо соблюдать баланс.

Дело в том, что, сколько бы вы завтра денег ни потратили, от этого не зависит, захочется вам или не захочется еще что-нибудь купить через месяц. Вам обязательно захочется что-нибудь купить. Очень часто люди ходят по магазинам не в поисках каких-то вещей, а с целью потратить определенную сумму денег. И на чем останавливается их взгляд, то они и покупают.

Если вы думаете, что лучше взять кредит или попросить деньги в долг и купить какую-то вещь, которой можно будет пользоваться уже сейчас, то вы ставите себе ловушку. Взяв кредит и купив себе какую-то вещь, через месяц вам захочется все равно что-нибудь купить. Вы не будете два года радоваться этой вещи. Через месяц-два вы снова пойдете в магазин за новой покупкой.

Так вы тратите гораздо больше денег, и это скажется на вашем бюджете. Поэтому планируйте крупные покупки более осмысленно. Имейте это в виду и относитесь к кредитам с умом.
27.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw