Кружка (Стакан) Хуашен - прибор для структурирования воды

Кружка (Стакан) Хуашен - прибор для структурирования воды

Кружка хуашен и стакан хуашен – изделия, предлагаемые известным китайским брендом в числе других продуктов для комплексного оздоровления организма человека. Их действие направлено на получение воды высокого качества, которая очищена от вредных примесей и структурирована до молекулярного состава, приближенного к природному.


Кружка (Стакан) Хуашен - прибор для структурирования воды
 


Важность качества воды

 

Кружка для структурирования воды хуашен является принципиально новым прибором, созданным китайскими экспертами, который может придавать воде полезные качества. Ее принцип действия отличается от многих типов фильтров и других очистителей, представленных на рынке. Очень важно получать воду, которая будет питать клетки организма, а не способствовать накоплению в них шлаков и вредных веществ, с трудом выводящихся из тканей.
 

Вода, поступающая в организм, способствует разжижению крови и лимфы, приносит в клетки питательные вещества, витамины, минералы. Если она загрязнена химикатами и другими вредными веществами, они попадают в кровяное русло, и разносятся с кровью по всем тканям организма. Водопроводную воду мало очистить от растворенных в ней вредных соединений, патогенов и бактерий, чтобы она считалась полезной для питья. Важный аспект, которому современные методы очистки воды уделяют мало внимания – это структура воды, ее молекулярный состав. Кружка от хуашен и стакан хуашен – это именно те изделия, которые могут решить проблему очищения воды. Они не только нейтрализуют действие вредных примесей, но и придают водопроводной воде структуру, которая будет максимально приближена к молекулярному составу воды из чистейшего природного источника.
 

Кружка хуа шэн, как и стакан huashen, имеет конструкцию, которая разработана специалистами компании на основе многолетнего опыта нетрадиционной китайской медицины в сочетании с современными высокотехнологичными достижениями. Структура воды – это комбинация отдельных молекул, группирующихся в кластеры, которые в разных условиях объединяют от 5 до 60 молекул. Кластерные группы формируются в зависимости от того, как меняется агрегатное состояние воды. Наименьшее количество молекул в кластерах содержит природная вода из родников и талая вода. Многие слышали о полезных свойствах талой воды. В чем же ее особенность? В том, что состав кластеров – всего 5-7 молекул, поэтому ее называют низкомолекулярной. В виде такой структуры воде легче проникать через клеточные мембраны, подпитывая клетки растворенными в ней питательными веществами и насыщая их кислородом. Готовить талую воду можно самостоятельно. Но этот процесс занимает много времени, поэтому не всегда удобен.
 

Фильтруя и кипятя воду, люди стараются ее обеззаразить и удалить из нее вредные вещества, однако после кипячения кластеры такой воды насчитывают большое число молекул (до 60 единиц). С таким составом вода не может свободно проникать в клетки, поэтому они недополучают необходимое им питание, а задерживающаяся жидкость в межклеточном пространстве не может полноценно усвоиться. Вследствие этого организм не получает нужную ему энергию. Но способ, с помощью которого можно обеспечить себя водой высокого качества, есть. Есть разные устройства в виде активаторов, электролизеров, но их эффективность, судя по мнению экспертов и отзывам покупателей, минимальна, а процесс модифицирования структуры воды занимает слишком много времени.


Прибор для получения низкомолекулярной, структурированной воды от Хуаш
 

Конструкция

 

Кружка или стакан huashen – это прибор для структурирования воды, который имеет уникальную конструкцию, очень удобен в эксплуатации и позволяет получить «живую» воду самостоятельно. Структурированная вода в домашних условиях, если используется кружка хуа шен, готовится всего около 20 минут из обычной водопроводной воды. Основу конструкции прибора составляют высококачественные неорганические материалы (стальной корпус, керамические вкладки), обладающие высоким уровнем функциональности.
 

Стакан для структурирования воды хуашен выполнена с помощью современных уникальных нанотехнологий, которые позволяют обрабатывать материалы на микроуровне. Во внутренней поверхности изделия, имеющей высокую удельную площадь, присутствуют титановые и цинковые добавки, которые дают возможность активировать их полезные свойства в плане модификации состава воды.
 

Кружка хуашен имеет внутри вкладыш, который изготавливают с помощью измельчения зерен кристаллов высококачественной и экологически чистой керамики до микроуровня. Такая технология совместно с насыщением вкладыша окисями цинка и титана обеспечивает его многофункциональное назначение, включая возможность нейтрализации хлора, примесей, запахов, а также его высокие бактерицидные способности.
 

Применение уникальных наноматериалов, из которых сделаны изделия, обеспечивает их термоустойчивость и антибактериальные свойства. Благодаря этому происходит нейтрализация вредных веществ, подавляется рост патогенных агентов (стафилококков, кишечной палочки), присутствующих в водопроводной воде.
 

Низкомолекулярная вода из кружки хуашен (http://huashen.su/kruzhka-lider-xuashen-huashen.html) является отличным транспортировщиком полезных веществ. Благодаря наличию малых кластеров удельная площадь молекул увеличивается, они приобретают способность лучше растворять питательные вещества, что ускоряет процессы всасывания полезных составляющих пищи, витаминов и минералов.

 

Какие бывают виды приборов для структурирования воды

 

Структуризатор воды хуашен представлен в нескольких вариантах. Это кружка хуашен Лидер, стакан хуа шен Экология Чжуюнь, Золото жизни. Принципиальных отличий в их конструкциях нет, механизм действия один и тот же. Кружка huashen несколько больше по объему (300 мл) и снабжена удобной ручкой. Стакан хуа шэн выполнен без ручки и имеет меньший объем (240 мл). Его очень удобно брать с собой в поездки, положив в дорожную сумку. Оба варианта изделия отличаются высокой прочностью и износостойкостью.


Кружка (Стакан) Хуашен - прибор для структурирования воды
 

Перечень полезных эффектов структуризатора воды

 

Приборы Хуашен, которые структурируют воду, позволяют придать ей следующие свойства:

  1.  высоко растворяющее;
  2.  расщепляющее;
  3.  проникающее;
  4.  обменное.

Структурно модифицированный состав обычной воды, приближенный к природному, имеет слабощелочную реакцию, а также:
 

 хорошо разжижает кровь;

  1.  ускоряет течение метаболических процессов;
  2.  выравнивает электролитный баланс;
  3.  снижает уровень концентрации свободных радикалов;
  4.  способствует самообновлению, самоочищению клеток, предотвращает преждевременное старение тканей.

После пребывания в приборе Хуашен, вода структурно улучшается, а ее употребление повышает биоэнергетику организма в целом.
 

Показаниями для регулярного использования «живой» воды является не лечение отдельно взятого конкретного заболевания, а комплексное воздействие на организм, позволяющее справиться с различными нарушениями в разных системах организма:
 

1 Пищеварительные расстройства. Нормализуются процессы расщепления и усвоения пищи, улучшается продуцирование желудочных соков и ферментов, происходит стимуляция желудочной моторики и кишечной перистальтики, устраняются запоры. Уменьшаются проявления гастрита, диспепсии, нормализуется уровень кислотности, повышаются регенерирующие способности тканей в случае наличия язвенных дефектов.
 

2 Сердечно-сосудистая система. Повышается тонус крупных и мелких сосудов, нормализуется кровоток, уменьшаются холестериновые отложения на сосудистых стенках. Снижается риск образования тромботических сгустков, улучшается работа сердечной мышцы за счет улучшения ее кровоснабжения. Нормализуется артериальное давление.
 

3 Эндокринная система, метаболизм. При сахарном диабете 2-го типа уменьшаются показатели сахара в крови, активизируется функция поджелудочной железы. Ускоряются обменные процессы, лучше расщепляются липиды, что дает возможность постепенно избавиться от излишних жировых накоплений.
 

4 Мочевыделительная система. Активизируется работа почек. При регулярном употреблении нанометрической воды снижается риск образования конкрементов (уратов, оксалатов).
 

5 Дерматологические проблемы. Кожа становится более упругой и эластичной, исчезает ее тусклость, разглаживаются мелкие морщины, проходит угревая сыпь, осветляются пигментные пятна. Кожа лица приобретает мягкий приятный оттенок и бархатистость.
 

С помощью структурированной воды можно насытить клетки и ткани важнейшими микроэлементами (железо, марганец, хром, цинк, кальций).
 

Как правильно пользоваться кружкой, стаканом от Хуашен

 

Кружка hua shen проста в эксплуатации и не требует особых навыков по приготовлению полезной воды. Изделие не нужно монтировать к системе водопроводной фильтрации. Достаточно соблюдать следующие правила:
 

 Наливать внутрь кружки нужно только профильтрованную чистую воду. Нужно учитывать, что физический осадок и примеси кружка не устраняет, а структурирует воду. Не рекомендуют наливать воду из-под крана.

  1.  Наливать воду нужно до специальной отметки-канавки, отмеченной на внутренней поверхности изделия, затем плотно закрыть крышку.
  2.  Не наливать воду выше 40°С, не готовить в ней травяные отвары и настои.
  3.  Нельзя наливать в кружку другие жидкости, особенно содержащие искусственные красители, любые химикаты.
  4. Время структуризации 20-30 минут.
  5.  Сразу после приготовления нанометрической воды ее нужно перелить в чистую стеклянную емкость, не допуская попадания на нее прямых лучей солнца.
  6.  Рекомендуемый объем употребляемой «живой» воды в течение суток рассчитывают с учетом веса человека (около 30 мл на 1 кг).
  7.  Полезные свойства структурно измененная вода сохраняет около 24 часов, поэтому за это время ее нужно использовать.
  8.  Стакан hua shen имеет меньший объем (240 мл), но структурирует воду аналогично кружке. Их отличия только в дизайне.

Рекомендуемый режим питья «живой» воды – с утра до первого приема пищи, чтобы улучшить процесс пищеварения (около 300 мл), затем в течение дня с одинаковым интервалом времени аналогичными порциями. Хранить приготовленную воду нужно в открытой стеклянной емкости, прикрыв бумажной салфеткой. Но специалисты Хуашен рекомендуют пить структурированную воду сразу же после приготовления, в это время она имеет наивысшую биологическую ценность.

Области применения

«Живую» воду можно не только употреблять внутрь. Она полезна:

  1.  для полива комнатных растений;
  2. для умывания и протирания кожи (действует как тонизирующий лосьон);
  3.  для купания маленьких детей.

Эту воду используют, когда готовят первые блюда и лечебные фиточаи.


Как правильно структуризировать воду


Правила эксплуатации


С изделиями нужно обращаться аккуратно, предохраняя их от царапин и серьезных повреждений. Ежемесячно нужно промывать внутреннюю поверхность кружки или стакана под проточной водой, а затем ее просушивать около получаса. Нельзя размещать изделия возле отопительных приборов, протирать жесткой тканью или щеткой. Компания гарантирует лечебный эффект от применения изделия в течение 3-х лет с момента начала эксплуатации.
 

Чтобы сохранить свое здоровье, поддержать иммунитет, предупредить развитие патологических состояний, нужно ежедневно заботиться о качестве употребляемой воды и пищи, заниматься посильными физическими упражнениями и отказаться от вредных привычек. Структурированная вода, приготовленная в кружке или стакане Хуашен, помогает комплексно оздоровить организм, но нельзя ожидать мгновенного результата. Важно регулярно пить «живую» воду, не делать длительных перерывов и сочетать ее употребление с использованием других продуктов от Хуашен (белье с биофотонами, биоэнергетические карточки и сопутствующие товары).

12.03.2021 korolyanka 1
Добавил: kostyalandish Дата: (16.04.2021 14:35)
+0-
Здравствуйте ХуаШен. Подскажите, как правильно выбрать между 4-мя видами приборов для структурирования воды? Из диагнозов, у женщины диабет 2-го типа, артроз коленного сустава, возраст 56 лет. Какой из приборов лучше всего подойдет для перечисленных заболеваний? (Материал) Спам
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira