Королева — наедине с собой или женская мастурбация

Королева — наедине с собой или женская мастурбация

Давай поговорим на тему, которая с давних времен окружена облаком, нет, настоящей тучей предрассудков, домыслов и противоречий. Тема эта — женская мастурбация. Подобает или нет совершеннолетней женщине этим заниматься? Есть много аргументов «за», и я их сейчас тебе подробно обрисую. В любом случае стоит помнить: мы взрослые люди и решение ты принимаешь сама. Ведь совершеннолетие как раз и есть та черта, перейдя которую человек начинает решать за себя сам. Итак, если вкратце, то ответ — ДА. Желательно периодически давать себе возможность выпустить пар. Что бы там ни говорили вокруг. Кстати, а что говорят вокруг и почему тебя это так волнует?

Давай остановимся на минутку и разберемся с психологическим барьером, который мешает миллионам женщин говорить и думать о мастурбации и практиковать ее.

Откуда вообще берется стыд за это, который так свойственен множеству женщин? Откуда предрассудки?

Негативное отношение к женскому наслаждению — наследие далекого прошлого, ханжеских времен, когда женская сексуальность была под запретом — и очень жестко регламентировалась обществом.

Ты, возможно, удивишься, если я скажу, что в XIX веке в викторианской Англии идеальная женщина должна была быть неприступной, ледяной и обязательно… фригидной! Сама идея, что женщина может радоваться своему телу и сексуально наслаждаться, считалась непристойной.

Как до, так и после Викторианской эпохи женщинам веками внушали чувство вины за тягу к удовольствию и удовлетворению. В том числе и к мастурбации, почему-то считавшейся грехом. Подобные запреты держались до сексуальной революции, а их отзвуки очень мешают многим женщинам и до сих пор.

Даже сегодня, после всех завоеваний сексуальной революции продолжает упорно жить нелепый предрассудок, будто мастурбация — удел «неудачниц», одиночек, которые не привлекают мужчин. Более того, мастурбацию даже пытались объявить болезнью. Нелепая ситуация. Дело обстоит как раз наоборот.

Любой психолог подтвердит: если женщина сексуально неудовлетворена и лишена регулярной разрядки (с партнером или в одиночку), практически неизбежно появляется и расцветает целый букет проблем:

• беспричинное и необъяснимое беспокойство;

• бессонница;

• повышенная раздражительность;

• навязчивые мысли на тему секса в течение дня;

• ощущение тяжести внизу живота.


«Воздержание вредно!» — психологам вторят гинекологи (да, кстати, и андрологи с урологами, мужские врачи интимного плана). Не буду перечислять, чем грозит воздержание и неудовлетворенность мужчинам. Однако потенциальной Королеве отсутствие сексуальной разрядки (и зарядки) может принести:

• застой крови в области малого таза;

• повышение риска заболеть раком шейки матки;

• повышение риска заболеть раком молочной железы;

• более высокую вероятность заполучить эндокринные проблемы;

• вегетососудистую дистонию (ее симптомы — раздражительность, бессонница, но также пониженное давление, слабость, вялость, уныние, доходящее до депрессии).


Эти пункты взаимосвязаны, и вот почему: все эти болезни возникают, когда нарушается циркуляция не только крови, но и энергии в организме. А энергетический застой влечет за собой как физические, так и душевные болезни.

Любая женщина от природы запрограммирована на то, чтобы иметь интимную жизнь. Весь твой гармоничный и прекрасный организм устроен так, что регулярный секс задает ему полезную и приятную встряску: кровь быстрее бежит по жилам, все ладится в жизни, на щеках играет румянец, глаза блестят… в общем, отличная картина. Когда же интимная часть жизни ущербна — женщина никнет и вянет, как нежный цветок в засуху.

Если в данный момент твоей жизни звезды расположились так, что партнера у тебя нет, это вовсе не причина лишать себя наслаждения и страдать от малоприятных последствий воздержания.

Делать большие перерывы и отказывать телу в оргазмах не стоит. И не только потому, что это нездорово, а еще и потому, что женщина, не испытывающая оргазмы, «замораживается» (кстати, «фригидность» буквально и означает эмоциональную и физическую замороженность).

Тебе надо всегда быть Королевой, но ни в коем случае не Снежной, а Нежной. Пламенной, Страстной, Чувственной, Изобретательной, Умеющей Радоваться и Наслаждаться.

Мастурбация поможет тебе лучше узнать себя, выяснить, что именно тебе нравится, провести интересные эксперименты и просто осознать и принять свою сексуальность без стыда, без стеснения, а с радостью и жадным любопытством путешественницы по экзотической и прекрасной стране.

Мы не спорим с природой — ей виднее, в чем ты нуждаешься. Слушай зов инстинкта, забудь о предрассудках и приступи к вдумчивым и неторопливым урокам «Как порадовать себя». В конце концов, ты же себя любишь и ценишь. А сексуальная удовлетворенность для женской привлекательности, здоровья и энергетики во много раз важнее нарядов, украшений и косметики. Именно она придает тебе Королевское Сияние, от которого глаза лучатся радостью и… да! Ты угадала. Приманивают своим светом настоящих рыцарей.
13.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707