Киевстар будет предоставлять бесплатный Интернет во многих регионах Украины

Киевстар будет предоставлять бесплатный Интернет во многих регионах Украины

Компания Киевстар будет предоставлять бесплатный Домашний Интернет для большого числа украинцев. Это касается клиентов компании, проживающих в регионах, где ведутся боевые действия.

Киевстар будет предоставлять бесплатный Интернет во многих регионах Украины - today.ua
Киевстар уже обеспечивал их бесплатным Домашним Интернетом в течение марта и продолжил действие этой акции и на апрель, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Таким образом, украинский провайдер пытается помочь гражданам, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, позволяя им иметь связь с миром, быть в курсе событий, работать и учиться онлайн, а также заниматься волонтерством и другими общественно полезными делами.

В пресс-службе также сообщают, что в течение марта бесплатным Домашним Интернетом пользовались около 420 тысяч клиентов компании. Очевидно, примерно такое же количество клиентов будет пользоваться этой услугой и в апреле.

Более того, несмотря на войну, Киевстар там, где это возможно, продолжает развивать свою клиентскую сеть. С начала войны специалисты компании провели интернет в 30 новых многоэтажек или почти в 4000 квартир украинцев. Компания также обеспечила бесплатным Wi-Fi четыре сотни бомбоубежищ в разных городах Украины.

"Несмотря на войну, мы активно работаем над восстановлением поврежденной инфраструктуры, устанавливаем бесплатный Wi-Fi в бомбоубежищах и увеличиваем покрытие в новых домах. Более 11 тысяч семей с начала войны выбрали Киевстар в качестве провайдера домашнего интернета. Чтобы все это было возможным, наши специалисты проявляют незаурядную выдержку и смелость", – прокомментировал работу компании в военное время руководитель департамента фиксированной связи Киевстар Сергей Сухорук.

Кроме того, с начала войны компания Киевстар обеспечила бесплатной мобильной связью всех своих клиентов. Киевстар также откликнулся на просьбу властей и досрочно уплатил в бюджет более 1 миллиарда гривен налога на прибыль и перевел более 20 миллионов гривен для гуманитарной помощи ВСУ, а также медицинским учреждениям и пожилым людям.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

03.04.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova